进博下卡,年费只免了一年

1418 42
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
12号申请,13号批卡,额度还凑合
今天按论坛方法查了年费情况,只免了一年,有效期免已经飞了,论坛是不是有中行的人……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

飞客2514261  白金会员  2020-1-14 16:32:49  | 显示全部楼层
怎么查年费情况?我也刚办,还没拿到卡
任逍然  钻石会员   楼主| 2020-1-14 16:33:32  | 显示全部楼层
飞客2514261 发表于 2020-1-14 16:32
借茶馆大神的攻略,我只是搬运工。1、得到信用卡完整卡号下载【中国银行】手机APP,注册/登录,【首页】-【信用卡】-【卡片激活】-【随便点一个卡】,得到卡号,都记下来,后面两步都要用。2、设置信用卡电话查询密码下载【缤纷生活】手机APP,注册/登录,【我的】-【设置】-【电话查询密码】-【忘记电话密码】,这里的有效期,12月申请的基本是1223,11月申请的就是1123,错了无法下一步的,能下一步就是正确,下一步设置密码,若提示【网银验密无此卡号】,明天再试即可。3、查询年费情况设置完查询密码后,https://ebsnew.boc.cn/boc15/login.html?locale=zh_CN, 使用信用卡卡号+查询密码登录,即可看到年费减免情况。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
力力哥2020-8-24 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aaron.d.zeng2020-1-14 17:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帝都闲鱼  钻石会员  2020-1-14 16:39:11  | 显示全部楼层
手机银行点“卡片信息”;缤纷生活点“卡片设置”;中行官网登陆个人网银……重编辑下,没收到卡,微信进中行信用卡公众号,点微官网,再点卡片信息
CoffeMocha  蓝钻会员  2020-1-14 16:41:22  | 显示全部楼层
两个办法:1、等制完卡,手机银行app会显示有个待关联账户,你把卡先关联上(扫个脸就可以了)然后卡片信息里面可以看年费情况。2、一样等制完卡,上微信公众号,左下角我的账户,点激活·更多,进微官网,拉到最下面有卡片信息,然后选卡号,会显示年费情况
冥道小月  黑钻会员  2020-1-14 16:45:29  | 显示全部楼层
看来熊猫的毛掉光了啊
mutherfacker  终钻会员  2020-1-14 16:46:17  | 显示全部楼层
已经很不错了,不要多想
飞客2514261  白金会员  2020-1-14 17:17:46  | 显示全部楼层
任逍然 发表于 2020-1-14 16:33
借茶馆大神的攻略,我只是搬运工。1、得到信用卡完整卡号下载【中国银行】手机APP,注册/登录,【首页】-【信用卡】-【卡片激活】-【随便点一个卡】,得到卡号,都记下来,后面两步都要用。2、设置信用卡电话查询密码下载【缤纷生活】手机APP,注册/登录,【我的】-【设置】-【电话查询密码】-【忘记电话密码】,这里的有效期,12月申请的基本是1223,11月申请的就是1123,错了无法下一步的,能下一步就是正确,下一步设置密码,若提示【网银验密无此卡号】,明天再试即可。3、查询年费情况设置完查询密码后,https://ebsnew.boc.cn/boc15/login.html?locale=zh_CN, 使用信用卡卡号+查询密码登录,即可看到年费减免情况。
谢谢!
飞客2514261  白金会员  2020-1-14 17:17:57  | 显示全部楼层
帝都闲鱼 发表于 2020-1-14 16:39
手机银行点“卡片信息”;缤纷生活点“卡片设置”;中行官网登陆个人网银……重编辑下,没收到卡,微信进中行信用卡公众号,点微官网,再点卡片信息
谢谢
飞客2514261  白金会员  2020-1-14 17:18:04  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2020-1-14 16:41
两个办法:1、等制完卡,手机银行app会显示有个待关联账户,你把卡先关联上(扫个脸就可以了)然后卡片信息里面可以看年费情况。2、一样等制完卡,上微信公众号,左下角我的账户,点激活·更多,进微官网,拉到最下面有卡片信息,然后选卡号,会显示年费情况
谢谢
talent203    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1948576  钻石会员  2020-1-14 17:32:12  | 显示全部楼层
老哥肉测的啊,我网申直接给我拒了。。。
银威万事  蓝钻会员  2020-1-14 18:02:41  | 显示全部楼层
前几天还有人是有效期免嘛
蓝色阳光  黑钻会员  2020-1-14 18:15:10  | 显示全部楼层
看来我12月31日申请合适了。
进博下卡,年费只免了一年
LAPD  白金会员  2020-1-14 18:26:33  | 显示全部楼层
飞客1948576 发表于 2020-1-14 17:32
老哥肉测的啊,我网申直接给我拒了。。。
求网申姿势,找不到链接
Murmansk  白金会员  2020-1-14 18:32:46  | 显示全部楼层
那我还是不办了
icdhV6r3Gj8bN  金卡会员  2020-1-14 19:21:35  | 显示全部楼层
我的也是刚申请的进博会卡,有效期免费啊
Ryan_DM7b  钻石会员  2020-1-14 19:28:32  | 显示全部楼层
我是9号刚申的 刚查了下 看是到25年1月9
任逍然  钻石会员   楼主| 2020-1-14 20:11:23  | 显示全部楼层
icdhV6r3Gj8bN 发表于 2020-1-14 19:21
我的也是刚申请的进博会卡,有效期免费啊
几号申请的