广发卡挂失补卡后积分没了

974 10
国寿白的卡号不好,挂失换了张卡。换卡后,在APP把老卡删了。现在积分并没有和新卡合并。加上上个月商务3倍积分返回来的积分共有8万多。登陆PC端积分商城,能看到总分有11万多。但换签帐额,只有现在的新卡可选,积分3万多,老卡没有可选状态,也看不到积分。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
湖之2020-1-14 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Antoine05062020-1-14 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

没救了
tyqtian  金卡会员   楼主| 2020-1-14 14:09:22  | 显示全部楼层
找客服了,说尝试帮我转到新卡上,能这样说估计问题不大。这都会消失,必定投诉。换卡分换没了,搞毛
Brian.Kinney  蓝钻会员  2020-1-14 14:10:28  | 显示全部楼层
不用着急,过两天会自动转过来的
chip_head  钻石会员  2020-1-14 14:12:37  | 显示全部楼层
sxw061  黑钻会员  2020-1-14 14:15:12  | 显示全部楼层
等着就好,会接过去的
tyqtian  金卡会员   楼主| 2020-1-14 14:15:52  | 显示全部楼层
chip_head 发表于 2020-1-14 14:12
找客服了应该会过来,没找估计真过不来,都换卡快一周了。
liujianyao08  蓝钻会员  2020-1-14 14:16:11  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2020-1-14 14:10
我反正是等了几个月 没主动转 打电话撕回来的。为什么用撕这个词呢?一个正常的客服听到应该问题的回答应该是:好的,我去帮您核实,情况属实的话,我会手动帮您做转移。而接待我的客服,给我扯了一堆没用的,来来回回十分钟,就是没说帮我转移。废行的客服也是废!
缘随风飘  钻石会员  2020-1-14 15:45:58  | 显示全部楼层
我也想挂失补卡,要怎么操作才好,新卡出来后打客服电话转积分吗?
飞客2452120  蓝卡会员  2020-1-14 15:53:16  | 显示全部楼层
我怎么俩月都不给转新卡上?最后还是吃了外卖