发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上航73L的超经25A真的不是闹着玩的,间距比前舱的大板凳不知道要大多少,......

1526 9
上航73L的超经25A真的不是闹着玩的,间距比前舱的大板凳不知道要大多少,因为换飞机的缘故,被从安全出口那排升到了25A,竟然还有热毛巾(一盘端的) 上航73L的超经25A真的不是闹着玩的,间距比前舱的大板凳不知道要大多少,......
上航73L的超经25A真的不是闹着玩的,间距比前舱的大板凳不知道要大多少,......

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ForeverLe2020-1-13 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LavazzZ992020-1-13 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Jared025  蓝钻会员  2020-1-13 18:36:36  | 显示全部楼层
同意楼主的感觉。上次也坐了这个机型,25排非常宽敞。25C更是舒服。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lawasaki2020-1-13 19:43
battle_2004  蓝钻会员  2020-1-13 18:41:40  | 显示全部楼层
为何要专程拿起饼干给一张特写呢?
拳击手  钻石会员  2020-1-13 18:44:20  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-1-13 18:41
为何要专程拿起饼干给一张特写呢?
本版网红饼干不值得特写吗
battle_2004  蓝钻会员  2020-1-13 19:09:43  | 显示全部楼层
拳击手 发表于 2020-1-13 18:44
哈哈哈 马来西亚进口的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lawasaki  白金会员   楼主| 2020-1-13 19:12:44  | 显示全部楼层
拳击手 发表于 2020-1-13 18:44
下飞机的时候看了一眼粮仓的座位上也是同款饼干
笨笨鸡  黑钻会员  2020-1-13 19:29:48  | 显示全部楼层
Jared025 发表于 2020-1-13 18:36
同意楼主的感觉。上次也坐了这个机型,25排非常宽敞。25C更是舒服。
是的,25C和25J的腿部空间那是相当的舒服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
777的32C,330有超经的25C也是很宽敞,后者可以把腿伸直。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
还是喜欢32l的25是真的大
O/I/X  终钻会员  2020-1-13 21:58:56  | 显示全部楼层
表示跟一般安全出口 更舒服