发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美联航UA836 浦东PVG-芝加哥ORD 飞行简报

2585 32

一、 航班预订]年前去芝加哥办个事儿啦,这个行程两个月前就定下来了,提前在携程买好了机票,上UA官网订好了位置,选位时就觉得这布局太怪了吧,公务舱竟然是2-4-2,有些还有面对面的,各位飞客大佬告诉我这叫“倒骑驴”哈哈哈哈,值机的时候意外发现是北极星商务舱!去年坐过从旧金山飞香港的,感觉非常满意,可惜这次只有双数排的了,只能靠过道了。 美联航UA836 浦东PVG-芝加哥ORD 飞行简报

休息室出来见到阿航的A380,倍感亲切,怀念
我们的左边是新航的A380,差不多同时出发
快23岁的老飞机了
我的座位到啦,6L,东西被一股脑的堆在上面
迎宾饮品白葡萄酒
最近星战很火呀,杯垫、纸巾,洗漱包等都是星战主题的
洗漱包全家福
耳机🎧,并不降噪
拖鞋很厚实很舒服,就是小了点
冰枕,解决睡觉热热的烦恼
菜单,午餐选了嫩牛排,早餐选了粥
酒单
起飞🛫️啦
起飞后不久送来了热乎乎的坚果,种类没有卡塔尔🇶🇦的多样,只有腰果和杏仁
前菜,只把左边的草吃了,右边实在不是我的菜
主菜上了,牛排🥩确实挺嫩的,中间还是红的但不带血水,刚刚好的,飞机餐有这样的水准很难得啊。
冰淇凌圣代,Yummy
吃完饭已经到了日本的东海岸,当时的地速达到了1200+km/h,真的很快!
这时候重温下《逃离德黑兰》,太应景不过了哈哈哈哈
熄灯,亮夜灯
要了个睡衣,老外的码数真是大,大了我三个码
看了会书后一路睡了七个小时,降落前50分钟cc把我叫醒,送了早餐过来,粥没有了\"\"
落地前的芝加哥[/atext

八、 抵达与整体评价

总体来说中规中矩吧,不知是否心理作用,感觉这次的北极星没有上次的宽敞(上次的机龄只有0.3年,单数排靠里面的可以独占三个窗户,这次好像没发现有这么多),CC都是上了年纪的叔叔阿姨,全程也没什么微笑,但也习惯啦。提取行李挺快的,第四个就是我的,赞👍
芝加哥奥黑尔国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
飞客24229542023-8-12 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2020-2-12 22:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飛啊飛2020-1-29 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ndztdxl2020-1-23 11:15
UA892020-1-17 05:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

lshunran  蓝钻会员  2020-1-14 14:55:35  | 显示全部楼层
想看看2-4-2的图片,好奇
ShonStewart  钻石会员  2020-1-14 17:04:25  | 显示全部楼层
今年年中UA835/6应该会把倒骑驴换成新的北极星商务舱1-2-1排布,同时加4排premium plus豪华商务舱,楼主也算坐到绝版的倒骑驴了😅
考拉爷爷  钻石会员   楼主| 2020-1-14 17:36:20  | 显示全部楼层
ShonStewart 发表于 2020-1-14 17:04
今年年中UA835/6应该会把倒骑驴换成新的北极星商务舱1-2-1排布,同时加4排premium plus豪华商务舱,楼主也算坐到绝版的倒骑驴了😅
没有啦,我这次在值机的时候才知道已经换成北极星了,至于是否全部换了我就不知道啦
童梦小五  终钻会员  2020-1-14 19:45:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
yuhao13456  终钻会员  2020-1-14 19:52:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
干净线  钻石会员  2020-1-14 21:14:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
天福源  钻石会员  2020-1-14 21:20:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
考拉爷爷  钻石会员   楼主| 2020-1-14 21:22:21  | 显示全部楼层
lshunran 发表于 2020-1-14 14:55
想看看2-4-2的图片,好奇
最终还是没有坐到,既好奇又忐忑
考拉爷爷  钻石会员   楼主| 2020-1-14 21:22:39  | 显示全部楼层
干净线 发表于 2020-1-14 21:14
不错
感谢支持
考拉爷爷  钻石会员   楼主| 2020-1-14 21:22:48  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-1-14 19:52
谢谢分享
感谢支持
考拉爷爷  钻石会员   楼主| 2020-1-14 21:22:58  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2020-1-14 19:45
感谢分享,送花
感谢支持
考拉爷爷  钻石会员   楼主| 2020-1-14 21:23:14  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2020-1-14 19:29
谢谢分享
感谢支持
yinzdai  终钻会员  2020-1-14 21:26:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TangAir  钻石会员  2020-1-14 22:41:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
一叶子  钻石会员  2020-1-14 22:46:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我是_一条鱼  黑钻会员  2020-1-14 23:07:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!撒花支持~
Chwan-chwan  钻石会员  2020-1-14 23:35:32  | 显示全部楼层
看了lz的文章后花了两个小时看完了一遍《逃离德荷兰》,真的应景。寒假QR从BKK-DOH的时候要经过伊朗,希望没事吧