小麦成长日记是有什么见不得人的,频繁删除评论

851 15
小麦成长日记是有什么见不得人的,频繁删除评论
不知道是不是说到点上了,评论都是后台筛选的,也没骂脏话,也没爆粗口,针对活动说了几句实话就被秒删了,图片所示的也几秒后被后台删除,呵呵 原来招行还会干这种事,挺失望的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客2153873  蓝钻会员  2020-1-13 14:31:44  | 显示全部楼层
太恶心了,都是双标
受邀客户  白金会员  2020-1-13 14:51:13  | 显示全部楼层
这活动耗时最久,结果跟去年的雪糕大作战一样恶心。
强哥带你飛  白金会员  2020-1-13 14:53:38  | 显示全部楼层
挺好的呀,话费撸不少
飞客2339037  金卡会员   楼主| 2020-1-13 14:54:49  | 显示全部楼层
受邀客户 发表于 2020-1-13 14:51
这活动耗时最久,结果跟去年的雪糕大作战一样恶心。
这边怎么回复都被后台也删了,天啊,还有言论自由么?
飞客2339037  金卡会员   楼主| 2020-1-13 14:55:13  | 显示全部楼层
强哥带你飛 发表于 2020-1-13 14:53
挺好的呀,话费撸不少
不喜欢充话费的人无感
依尘  钻石会员  2020-1-13 15:09:31  | 显示全部楼层
记得12月上旬以前话费还是9元1600鱼干,15元的话费,也不到3000鱼干,总之还是比较合适的,结果到了12月下旬急转直下,只有5.9、4.9话费,而且价高货还少,之前看到有个兄弟在发文说,换了45元话费不再玩了,还有些奇怪,为什么这么早换掉,游戏刚过半呢,现在想来很有深意啊!
我是老好人  钻石会员  2020-1-13 15:13:18  | 显示全部楼层
你试试发点小昭发红包的帖子,就不会有人删帖了。。。
飞客2339037  金卡会员   楼主| 2020-1-13 15:17:43  | 显示全部楼层
依尘 发表于 2020-1-13 15:09
记得12月上旬以前话费还是9元1600鱼干,15元的话费,也不到3000鱼干,总之还是比较合适的,结果到了12月下 ...
一周只能兑换一次,东西就那几样,反而早玩的人不换就亏了,总想着积少成多,换多实物,不想换那些话费什么,月卡什么
飞客2339037  金卡会员   楼主| 2020-1-13 15:19:36  | 显示全部楼层
我是老好人 发表于 2020-1-13 15:13
你试试发点小昭发红包的帖子,就不会有人删帖了。。。
其他地方发不会,讲好话的也不会删,就是关于这个游戏的评论,稍微不满发泄下就被后台删帖,声明没有任何粗话,低俗或者违法的字眼,所以对招行很失望,竟这样对用户的,游戏很假
良哥仔  金卡会员  2020-1-13 16:52:26  | 显示全部楼层
飞客2339037 发表于 2020-1-13 15:19
其他地方发不会,讲好话的也不会删,就是关于这个游戏的评论,稍微不满发泄下就被后台删帖,声明没有任何 ...
你知道的内幕太多了
@雨过心晴§  新手会员  2020-1-14 10:12:32  | 显示全部楼层
薅羊毛就是要摆好心态才行,自己衡量得失,有经验的早都撸了话费走了。人家在活动规则里也提醒了,要提前兑礼品,不要全部攒到最后,大奖数量有限。随便点点 换了 几十话费,觉得小招很良心了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sketch。2020-1-14 14:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2339037  金卡会员   楼主| 2020-1-14 10:51:51  | 显示全部楼层
@雨过心晴§ 发表于 2020-1-14 10:12
薅羊毛就是要摆好心态才行,自己衡量得失,有经验的早都撸了话费走了。人家在活动规则里也提醒了,要提前兑 ...
话费充太多不爱话费的人怎么办  所谓的大奖除了手机还有啥,对手机根本想都不敢想,剩下的就是什么商城券抵扣券,送人都没人要的那种,视频券到处活动都有送,文章里海量礼品估计就指的这些券吧
飞客2339037  金卡会员   楼主| 2020-1-14 14:22:47  | 显示全部楼层
发现别人的评论也被删了 就说了句“16000鱼干啥也没换到 ”“不该玩这游戏”都被删了,真是无语了
@雨过心晴§  新手会员  2020-1-15 17:21:40  | 显示全部楼层
飞客2339037 发表于 2020-1-14 10:51
话费充太多不爱话费的人怎么办  所谓的大奖除了手机还有啥,对手机根本想都不敢想,剩下的就是什么商城券 ...
你手机不敢想,其他又没你看得上的礼物,就不玩不就得了。也省的在这叨叨了
飞客2339037  金卡会员   楼主| 2020-1-16 09:17:33  | 显示全部楼层
@雨过心晴§ 发表于 2020-1-15 17:21
你手机不敢想,其他又没你看得上的礼物,就不玩不就得了。也省的在这叨叨了
谁说没看上的,要公仔啊 雨伞啊 后来雨伞都没看到过,鱼干贬值厉害,根本换不到啊