借招行人气,问一下光大福白金卡30w额度要办么?

1824 23
今天去付了购房首付,然后老婆光大里还有100多砖的理财,大堂经理看了后推荐她光大福白金,目前可以免首年免费,然后查了一下额度说可以有30w,等15分钟就能办下来。看了下权益还不错,都用得到,主要是30w额度太诱惑了。但是还有些疑虑如下:
1. 我老婆目前只有我的招行车卡副卡,如果下了光大30w会对我老婆后续申请经典白加分还是减分?
2.光大福白金第二年是否是20w积分换年费?如果年抛切换到什么卡能保住额度?
谢谢大佬指点!
借招行人气,问一下光大福白金卡30w额度要办么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mj54182020-1-13 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

参与感  银卡会员  2020-1-12 21:28:48  | 显示全部楼层
我都想帮转弄个这个卡了
原南辰  钻石会员  2020-1-12 21:29:09  | 显示全部楼层
光大年费低,权益好,活动名额多!为什么不办?
小贰灬上酒  白金会员  2020-1-12 21:29:41  | 显示全部楼层
要额度就先光大,要权益就先经典白
FlyToTheMoon  黑钻会员  2020-1-12 21:32:00  | 显示全部楼层
说说而已吧,给我办卡的业务员也说30W什么的,不过是最高,下卡也就4W,也没起批额度,多NB能办卡前知道额度?我是不太信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
落魄狼2020-1-12 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lonshing  钻石会员  2020-1-12 21:43:40  | 显示全部楼层
办吧,高额度诱惑人
黑到心破碎  黑钻会员  2020-1-12 22:10:42  | 显示全部楼层
我能说卡面丑拒吗
小栗子元帅  白金会员   楼主| 2020-1-12 22:37:22  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2020-1-12 22:10
我能说卡面丑拒吗
确实丑,我老婆看了卡面就不怎么愿意办了
劉穩富  钻石会员  2020-1-12 22:46:01  | 显示全部楼层
星锁依然 发表于 2020-1-12 21:32
说说而已吧,给我办卡的业务员也说30W什么的,不过是最高,下卡也就4W,也没起批额度,多NB能办卡前知道额度?我是不太信
不是说说而已,查询提示多少额度办下来就是多少额度
dengxf  金卡会员  2020-1-12 23:12:40  | 显示全部楼层
福白金卡是张Visa卡?我还跟银行约好明天去办一张呢。我居然没问,就告诉我有10斤呵呵哒鸡蛋,尴尬
祗爲遇見丶  钻石会员  2020-1-12 23:16:19  | 显示全部楼层
布鲁斯. 发表于 2020-1-12 22:46
不是说说而已,查询提示多少额度办下来就是多少额度
查询有用吗?  这个不都是信用卡中心审批的嘛  这就是两个不相关的部门
AaronWang1987  蓝钻会员  2020-1-13 00:46:27  | 显示全部楼层
30w夸张了。10w肯定没问题
我心光明  钻石会员  2020-1-13 00:53:19  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2020-1-13 00:46
30w夸张了。10w肯定没问题
光大看存款,会有的30W
magicinair  黑钻会员  2020-1-13 01:06:27  | 显示全部楼层
你别听他说多少,办了没30w找他赔年费。
小栗子元帅  白金会员   楼主| 2020-1-13 07:34:07  | 显示全部楼层
我心光明 发表于 2020-1-13 00:53
光大看存款,会有的30W
砖有100以上,2年多了。不知道30w额度稳不稳?
劉穩富  钻石会员  2020-1-13 08:34:04  | 显示全部楼层
祗爲遇見丶 发表于 2020-1-12 23:16
查询有用吗?这个不都是信用卡中心审批的嘛这就是两个不相关的部门
那就不懂了,反正我当时去光大办业务时,叫号机打印出来的小票上提示多少额度,当场办下来就是多少额度
小栗子元帅  白金会员   楼主| 2020-1-13 08:39:31  | 显示全部楼层
布鲁斯. 发表于 2020-1-13 08:34
那就不懂了,反正我当时去光大办业务时,叫号机打印出来的小票上提示多少额度,当场办下来就是多少额度
如果真有30w额度 那我要考虑让老婆去办了
nickibum521  白金会员  2020-1-13 11:25:33  | 显示全部楼层
小栗子元帅 发表于 2020-1-13 07:34
砖有100以上,2年多了。不知道30w额度稳不稳?
你问问你的理财专员,她说的额度就对,她是看你的砖多少给额度