发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『周末种草』Sheraton | 北京新青海喜来登大酒店

1835 30
[htitle=一、,抵达酒店]铛铛铛铛~最近比较懒,一直没更新啥东西,想了想,还是继续新一期的『周末种草』系列吧。
看到飞友分享北京新开了个新青海喜来登酒店,不过在丰台地界上,平时没机会去,正好周一要出差,高铁从西客站出发,就借机会跑到首都西南角,体验一下这个刚刚满月的酒店。
一进大堂,礼宾的小哥哥就冲过来就要帮我拿箱子,不过我比较喜欢自己动手,婉拒了。
CI的时候,小姐姐有点紧张,我也不知道她紧张啥,反正就是忽然不会弄了,叫来了旁边的小哥哥帮我弄。 『周末种草』Sheraton | 北京新青海喜来登大酒店
酒店位于西南四环边上,在一片新的商务区中,还是比较显眼的
一进大堂。还是有着过年的氛围的,大大的发财树上挂着红包🧧,偷偷看了一下,里面是空的
茅台荟,不知道会不会有1499的飞天哈哈哈
位于内侧的大堂吧lounge
电梯间
客房走廊
[/htitle][htitle=二、,客房]遗憾的是,虽然酒店给我备注了升级房间,不过因为当天接了个会议,房态基本满房。实在是没有房间给我升级了。
大堂经理一再跟我抱歉,然后说给我备注下次一定给我安排好。不过我很佛系啦,有地方住就行。 『周末种草』Sheraton | 北京新青海喜来登大酒店
一进门,放假还是多多少少有点新装修味道的。
嵌入横拉式冰箱,感觉没有普通那种好呢,放不了啥东西了
欢迎水果
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]原谅我一直听说这个手机app开锁功能,不过头一回见。
估计之前住的酒店都太老了,没升级吧。
体验了次用手机开门,还是很方便的,至少不用随身带房卡了。
酒店19层是健身中心,健身房24小时,泳池到11点,还配有一个瑜伽房。 『周末种草』Sheraton | 北京新青海喜来登大酒店
游泳池
健身房
瑜伽房
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店行政酒廊在16层,呈狭长型,下午没什么人,HH不错,有热食,味道也可以,今日热食为照烧鸡/盐焗鸡+烧茄子+炒面,配沙拉,冷餐,甜点和水果。酒水种类还可以,HH5点30-8点,酒水吧一直到10点。酒廊有个室外区,在天台上,夏天坐坐还是很惬意的,冬天么就还是算了。
(早餐明天补) 『周末种草』Sheraton | 北京新青海喜来登大酒店
酒廊前台
休闲区
一些小摆设
电脑区,用的老东家富士施乐的打印机
我穿个单衣冒着冷风,跑室外区往酒廊角度拍摄的
吃的有点多哈哈哈
热食区
冷餐沙拉🥗
甜点台
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]新商务区,周边还在建设,其实是比较荒凉的。
因为最近病了,所以也没出去晃悠。
我就知道2层有个青海菜,一层有个自助餐,据说爆满,不过一般这种新开业的酒店,头半年内还是应该很不错的,因为这次想尝尝酒廊的HH,就没下去,希望下次可以体验。 『周末种草』Sheraton | 北京新青海喜来登大酒店
[/htitle][htitle=六、,整体评价]总得来说,新酒店,硬件没的说,服务也还是很在线的,不过熟练度还需加强。
此外,酒店工作人员的颜值也都很在线,整体住下来还是很舒服的。
闲聊得知酒店的业主是西部矿业集团,青海西宁的一个大能源企业,所以酒店叫这个名字就不足为奇了。
希望后面有机会来体验下酒店的套房,我已经记到小本本上了,希望你们说话算话哦🙄 『周末种草』Sheraton | 北京新青海喜来登大酒店
种草图
[/htitle]
北京新青海喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Lauren2520042020-1-15 02:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌拉麻辣氏2020-1-14 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喷气式企鹅2020-1-14 14:29
HawaiiJR2020-1-13 20:22
飞去哪里的风筝2020-1-13 19:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

木渎Kris  空乘  2020-1-12 19:23:55  | 显示全部楼层
感觉炒面很不错,hh那个
居无定所  蓝钻会员   楼主| 2020-1-12 19:57:01  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2020-1-12 19:23
感觉炒面很不错,hh那个
是挺好吃哈哈哈
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
居无定所  蓝钻会员   楼主| 2020-1-12 20:48:24  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2020-1-12 20:47
哈哈哈哈🙄️表情很妙
只可意会不可言传
巨大的虾米  蓝钻会员  2020-1-12 20:48:58  | 显示全部楼层
好像说是装修好2年了才开业
居无定所  蓝钻会员   楼主| 2020-1-12 22:34:29  | 显示全部楼层
巨大的虾米 发表于 2020-1-12 20:48
不知道哦,我只知道刚开一个月哈哈哈
rt23456p7  钻石会员  2020-1-12 23:00:01  | 显示全部楼层
巨大的虾米 发表于 2020-1-12 20:48
是的,味道都没了
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-13 01:52:10  | 显示全部楼层
这家酒店看起来最近都不错
居无定所  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 09:11:06  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-13 01:52
这家酒店看起来最近都不错
新酒店么,肯定比较用心
dancer  黑钻会员  2020-1-13 11:22:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
居无定所  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 12:23:19  | 显示全部楼层
jerry0220 发表于 2020-1-13 12:05
感觉国内喜来登待遇越来越好了
的确哈哈哈,我潜意识里一直觉得喜来登比万豪待遇好
满天飞鸟  白金会员  2020-1-13 17:31:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-13 17:36:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
赤巴别啊  黑钻会员  2020-1-13 17:55:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享