发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉隆坡唐人街福朋喜来登套房

1191 18
[htitle=一,抵达酒店]为筹6stay15000积分,准备订个酒店过周末。本想订万丽,不过一看多了个唐人街福朋喜来登,看着挺新,价格也美丽,于是决定来感受一下,顺便吃吃唐人街小吃。
酒店在唐人街南边,离吉隆坡以后最高楼几步之遥。地铁红线出来走个400米吧,所以过来旅游的朋友做机场快线到central再转红线很方便。
外观还是挺有个性的,大堂在7楼,大堂以及各处的装修都带着中国风,感觉还是挺好。
最右边那栋楼便是
G层
7层大堂
[/htitle][htitle=二,客房]入住前APP就已经显示升级为套房,入住可以用中文。高级会员直接送早餐。欢迎礼可以选积分或者环保袋。。。谁要环保袋呢?
客房是联通套,环境还行,该有都有,装修还是带着唐人街风,特别是这个沙发。 吉隆坡唐人街福朋喜来登套房
备品应该和以前是一样的,不过换了logo
我住的02房,公园工地景。。。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]泳池在7楼,风景很好,可以边游边看后续的最高楼。吉隆坡塔,双子塔也都在眼中。
健身房和泳池在一起,比较小但也该有都有。 吉隆坡唐人街福朋喜来登套房
吉隆坡城市景
几个挂画很有风格
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒店没有酒廊,送了两杯7楼酒吧的酒水,可以选啤酒或housewine,酒吧环境还行。
餐厅在8楼,除了咖啡是本地咖啡还可以,其他没啥好说的比较一般。如果没送早饭我建议就不用买了,唐人街选择不要太多,很多老店值得一试。 吉隆坡唐人街福朋喜来登套房
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]就在唐人街旁边,名小吃很多,就不推荐了,任君选择吧。
我自己吃了丽丰牛肉面,颂记牛肉面,南香海南鸡。 吉隆坡唐人街福朋喜来登套房
丽丰牛肉面
[/htitle]

一、 整体评价

整体还是挺好的,价格便宜,装修新,位置好。是来吉隆坡旅游的好选择之一。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wqua2020-1-13 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
基操勿六2020-1-12 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

没钱网友  蓝钻会员  2020-1-12 13:08:53  | 显示全部楼层
看了一下 7月份265MYR++好像也没有很便宜诶
全村的希望yp  白金会员   楼主| 2020-1-12 13:12:54  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2020-1-12 13:08
看了一下 7月份265MYR++好像也没有很便宜诶
现在看7月太远了吧?
mc888  黑钻会员  2020-1-12 14:42:11  | 显示全部楼层
謝謝分享。
wqua  钻石会员  2020-1-13 09:13:42  | 显示全部楼层
下个月正好入住这家,report找了好久没找到详细的!感谢分享!
wqua  钻石会员  2020-1-13 09:21:55  | 显示全部楼层
mz7最低,prepaid 265++价好像bar里最低了,走返现8%链接算下来和mz7差了不多。2月份旺季这家价格算最挺好的了,关键ota国内上找不到这家,之后上线了可能会比bar低点 吉隆坡唐人街福朋喜来登套房
没钱网友  蓝钻会员  2020-1-13 14:37:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

全村的希望yp 发表于 2020-1-12 13:12
现在看7月太远了吧?
哈哈 因为买了亚航早鸟 在看哪家便宜
dancer  黑钻会员  2020-1-13 15:11:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Dlender00  钻石会员  2020-1-13 16:20:09  | 显示全部楼层
楼主还有推荐其他美食吗?月底到吉隆坡
samwu2222  终钻会员  2020-1-13 17:42:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
全村的希望yp  白金会员   楼主| 2020-1-13 19:53:19  | 显示全部楼层
zhaonan6092 发表于 2020-1-13 16:20
楼主还有推荐其他美食吗?月底到吉隆坡
上网搜一下一大把的。

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-1-14 11:40:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享! 赞一个!
倾心难为  黑钻会员  2020-1-14 11:45:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
墙头草2020  黑钻会员  2020-1-17 01:44:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在正在住。这家确实不错。就是旁边中国城太脏乱差了
全村的希望yp  白金会员   楼主| 2020-1-17 10:16:21  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2020-1-17 01:44
现在正在住。这家确实不错。就是旁边中国城太脏乱差了
哈哈,习惯就好。慢慢我就看它看的顺眼了。