发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在飞客还没看到过,希望大家一起来说说

461 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在飞客还没看到过,希望大家一起来说说。国内主要城市里万豪系在钛金/白金升套方面最抠门的有哪些酒店?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大老板跟班2020-1-12 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
上海W、世茂皇家艾美、上海艾迪逊
世茂、金茂、首座著名的抠门
MegaVenus  终钻会员  2020-1-12 11:20:57  | 显示全部楼层
首扣,没有之一
石头石头  终钻会员  2020-1-12 11:32:07  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-1-12 11:14
上海W、世茂皇家艾美、上海艾迪逊
皇家艾美也不能算抠门吧,直接给选择我要哪个房,虽然选项不包括大套
石头石头 发表于 2020-1-12 11:32
皇家艾美也不能算抠门吧,直接给选择我要哪个房,虽然选项不包括大套
这样其实也好,落不下话柄,总比那些看心情随便给的酒店好
石头石头  终钻会员  2020-1-12 11:43:09  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-1-12 11:41
这样其实也好,落不下话柄,总比那些看心情随便给的酒店好
是的。春节我定了最抠的w和艾迪
石头石头 发表于 2020-1-12 11:43
是的。春节我定了最抠的w和艾迪
波特曼和艾迪逊走起,小白金连谈心都懒得谈了,之前订的半价套因为有事要改时间,波特曼要求我按照当时的bar价重新补差价……我和她商量退了然后在小程序上重新下了一单之前的预付款作为担保了……
Kiki123456789  钻石会员  2020-1-12 11:48:33  | 显示全部楼层
北京金茂万丽比较难升
石头石头  终钻会员  2020-1-12 11:57:30  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-1-12 11:47
波特曼和艾迪逊走起,小白金连谈心都懒得谈了,之前订的半价套因为有事要改时间,波特曼要求我按照当时的bar价重新补差价……我和她商量退了然后在小程序上重新下了一单之前的预付款作为担保了……
波特曼有参加半价套么
石头石头 发表于 2020-1-12 11:57
波特曼有参加半价套么
参加了,只不过是伪半价
良人似初遇  钻石会员  2020-1-12 12:09:34  | 显示全部楼层
富力的业主……?
君已陌路  终钻会员  2020-1-12 12:11:46  | 显示全部楼层
看业主 首扣 富力 都不咋地
我就看看