求问中行积分问题。

343 10
以前没用过中行的积分,求问:
1.积分是否合并计算?因为发现最近0001的积分我看都计入原来的Visa金(正常使用中的)里,现在积分散在不同的三张卡里。
2. 后续使用积分的时候,比如星巴克,是否用哪张卡的积分,就带哪张卡?还是通兑随便哪张卡都可以呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

aimar617  空乘  2020-1-12 10:43:30  | 显示全部楼层
中行积分就是合并计算的
qiuaqiu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柚子66  白金会员   楼主| 2020-1-12 11:12:09  | 显示全部楼层
哇哦,好的,谢谢楼上诸位
leooel  白金会员  2020-1-12 13:36:22  | 显示全部楼层
我是有两张卡,有一张卡是白金卡,一张不是,不是白金卡的那张积分是有有效期的,要注意一下,楼主可以到app里面看看每张卡各自的积分和有效期。
柚子66  白金会员   楼主| 2020-1-12 13:50:47  | 显示全部楼层
leooel 发表于 2020-1-12 13:36
我是有两张卡,有一张卡是白金卡,一张不是,不是白金卡的那张积分是有有效期的,要注意一下,楼主可以到app里面看看每张卡各自的积分和有效期。
那我现在白金卡的积分全进了金卡里面,是不是就有效期跟金卡一样了?需不需要跟客服说转一下?
飞客19527  白金会员  2020-1-12 18:24:30  | 显示全部楼层
积分合并计算,有效期可能不同,注意查看有效期
如果有一张卡打算消掉,可以电话客服指定先用某张卡的积分(销卡的时候积分清0)
后续如果活动积分又到了这个消掉的卡上,可以致电客服把积分转到别的卡中
柚子66  白金会员   楼主| 2020-1-12 19:10:45  | 显示全部楼层
Sqsx劳模 发表于 2020-1-12 18:24
积分合并计算,有效期可能不同,注意查看有效期如果有一张卡打算消掉,可以电话客服指定先用某张卡的积分(销卡的时候积分清0)后续如果活动积分又到了这个消掉的卡上,可以致电客服把积分转到别的卡中
谢谢。如果是线下用积分,比如说星巴克,我可以带0001,跟店员说用另一张卡的积分吗?还是除了官方无权操作,还是带积分的卡去?