发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

頭等艙變商務..... 打了半天電話給國泰....

1861 15
結果..........
原本訂了9月12芝加哥-香港-多倫多的假單程
104900 分.........
今天早上收到郵件..... 恭喜您... 期待已久的國泰頭等還是有緣無份..........
打了半天電話去亞洲萬里通.......
客服說.... 要等你坐的那天看看有沒有機會機會率5% 換回頭等艙... 或者等到8月份打電話上來改其他地方出發的行程給回你頭等艙....
目前為止可以做的.... 要麼取消... 要麼等.......
沒有賠償方案.......
心中無數萬馬奔騰....... 草原上............
[发怒][发怒][发怒] 頭等艙變商務..... 打了半天電話給國泰....

鲜花 (3朵) 鲜花榜
nlphy20132020-2-15 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冒险蕾探长2020-2-9 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2020-1-12 07:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bensir  钻石会员   楼主| 2020-1-12 08:11:58  | 显示全部楼层
薰君 发表于 2020-1-12 07:37
等待有风险。
等他們呢調整飛機✈️安排穩定先.. 總覺得國泰開始減頭等艙
drwangyd  钻石会员  2020-1-12 09:19:07  | 显示全部楼层
里程差总要退吧
danielkwong  终钻会员  2020-1-12 09:58:33  | 显示全部楼层
貌似77W换35K飞了,往回调的机会应该比较小吧……
ZinZin  黑钻会员  2020-1-12 10:12:25  | 显示全部楼层
MPC,DM可以去争取一下,其余的等吧,不然只能改签其他日期
koji  蓝钻会员  2020-1-12 10:19:42  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-1-12 09:58
貌似77W换35K飞了,往回调的机会应该比较小吧……
几乎没有吧 东海岸全体减运力
TOMSONM  钻石会员  2020-1-12 10:29:35  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-1-12 14:12
MPC,DM可以去争取一下,其余的等吧,不然只能改签其他日期
mpc dm 照样扯蛋 除非现金票 里程票和绿卡一样 跟亚洲万里通条款走
samuelll  蓝钻会员  2020-1-12 10:55:11  | 显示全部楼层
最大可能就是退分差了,毕竟减班和换机后头等很少了,大部分还要拿来卖
ZinZin  黑钻会员  2020-1-12 11:28:14  | 显示全部楼层
TOMSONM 发表于 2020-1-12 10:29
mpc dm 照样扯蛋 除非现金票 里程票和绿卡一样 跟亚洲万里通条款走
MPCDM都不好使了?DM+呢?
danielkwong  终钻会员  2020-1-12 11:40:12  | 显示全部楼层
要么接受降舱,退回积分差;要么就整体退票。
里程票是受规则限制的,不可能像现金票那般自由改动:通过AA接驳到其他航点。
夏目大人  蓝钻会员  2020-1-12 11:54:40  | 显示全部楼层
最近國泰減了芝加哥頭等艙的事情,以下有兩個例子可以參考
https://www.flyert.com/thread-3389410-1-1.html
https://www.flyert.com/thread-3389792-1-1.html
但是樓主的情況跟上面的例子完全不一樣!!上面的情況是香港-芝加哥-東京(轉機點在芝加哥),你的情況是芝加哥-香港-多倫多(轉機點在香港)。
根據上述兩例的反饋,即使要改也必須符合雅萬超長單程的規則,所以如果他們改成香港-紐約+芝加哥-東京就不合規了。但是你的票完全不一樣啊!!! 即使你把原來的票改成了紐約/舊金山/洛杉磯-香港-多倫多後,依然符合超長單程的規定啊!!! 所以只要你找得到 紐約/舊金山/洛杉磯-香港頭等票,亞萬沒有理由拒絕幫你免費改票 !!!!
所以請你再去亞萬搜搜看吧,看到有票打個電話去改簽就行了~~~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zhangyiduo2020-1-12 21:51
bensir2020-1-12 13:09
峰少Joey2020-1-12 12:55
bensir  钻石会员   楼主| 2020-1-12 13:08:54  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-1-12 11:54
最近國泰減了芝加哥頭等艙的事情,以下有兩個例子可以參考https://www.flyert.com/thread-3389410-1-1.htmlhttps://www.flyert.com/thread-3389792-1-1.html但是樓主的情況跟上面的例子完全不一樣!!上面的情況是香港-芝加哥-東京(轉機點在芝加哥),你的情況是芝加哥-香港-多倫多(轉機點在香港)。根據上述兩例的反饋,即使要改也必須符合雅萬超長單程的規則,所以如果他們改成香港-紐約+芝加哥-東京就不合規了。但是你的票完全不一樣啊!!! 即使你把原來的票改成了紐約/舊金山/洛杉磯-香港-多倫多後,依然符合超長單程的規定啊!!! 所以只要你找得到 紐約/舊金山/洛杉磯-香港頭等票,亞萬沒有理由拒絕幫你免費改票 !!!! 所以請你再去亞萬搜搜看吧,看到有票打個電話去改簽就行了~~~
客戶說現在改了也不一定機型不改變... 最好起飛前2個月再打來......靠.... 曾經的東方之珠.... 香港的驕傲.........
koji  蓝钻会员  2020-1-12 14:49:38  | 显示全部楼层
bensir 发表于 2020-1-12 13:08
客戶說現在改了也不一定機型不改變... 最好起飛前2個月再打來......靠.... 曾經的東方之珠.... 香港的驕 ...
所以你要求保险就现在改地点啊 瞎抱怨有什么用
夏目大人  蓝钻会员  2020-1-12 14:57:53  | 显示全部楼层
bensir 发表于 2020-1-12 13:08
客戶說現在改了也不一定機型不改變... 最好起飛前2個月再打來......靠.... 曾經的東方之珠.... 香港的驕 ...
我是建議你現在就開始找紐約/舊金山/洛杉磯-香港的頭等票,這三個點不可能會完全取消頭等艙的! 早改早心安。 即使改好後國泰又換了沒有頭等艙的機型,但你依然可以改到其他有頭等的班次,所以再怎麼改也可以保障你有頭等可以坐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyiduo2020-1-12 21:51
kkeit373  钻石会员  2020-1-14 23:26:28  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-1-12 11:28
MPCDM都不好使了?DM+呢?
不是改機型嗎? 關DM+甚麼事?