发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航板新人,cc粗暴待客咋办,不懂求助

3780 65
不用英文名  金卡会员  2020-1-12 07:30:30  | 显示全部楼层
通过描述,感觉你朋友过于敏感了...
Janson  钻石会员   楼主| 2020-1-12 07:34:56  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-1-12 00:14
点特餐比普餐麻烦,工作内容会多一点,不过既然南航承诺,那这就是服务内容。吃一份不够还要再吃一份,南航休息室给两舱吃的还算不错,配餐都算人头的,基本不会多。cc不给是道理,给是情分,万一是人家机组餐攒出来的呢?人要知道自己的界限在哪里,别动不动就觉得人家粗暴你。。如果公务是比Y10便宜的价格买的,多少知点进退吧。南航不开放航旅选座才是BS。。
这个估计是非基地机场航食的锅
Janson  钻石会员   楼主| 2020-1-12 07:35:40  | 显示全部楼层
DavidWong 发表于 2020-1-12 00:20
害!这算啥,我有次粮仓哦,下午发了个巨难吃的汉堡,奈何我很饿,问空姐还有没有,空姐瞪大眼睛看我说:你还要一个啊?!我去她……算了可能来大姨妈了吧……
哈哈哈啊哈哈,上次坐海航公务舱、给了个汉堡还配刀叉
Janson  钻石会员   楼主| 2020-1-12 07:36:26  | 显示全部楼层
ike8733 发表于 2020-1-12 00:23
坐南航次次都是点的水果餐,空姐服务感觉也挺好,休息室吃饱了,上飞机吃点水果正好。[图片]
基地机场出港保障还是好,估计是被非基地的航食给坑了
Janson  钻石会员   楼主| 2020-1-12 07:40:29  | 显示全部楼层
蔡神 发表于 2020-1-12 01:57
不知道你朋友用了什麼騷操作訂餐訂了水果餐。餐食預訂App有詳細的items的,水果餐就是real水果,不要怪人家菜航,謝謝
水果餐给了你三个正常是那个配餐里的水果。加起来三块苹果三块蜜瓜...这当然不会怪cc,是航食问题。但这不影响配餐多余的情况下再给一份餐吧....
Janson  钻石会员   楼主| 2020-1-12 07:45:36  | 显示全部楼层
我是旅行者 发表于 2020-1-12 04:00
不是CC脾气不好,是飞机上的配餐都是有数量的,有的时候会有多的,有的时候刚刚好!你不够吃在有多余的情况下,可以给你。没有的话,只能给我们的机组餐了。
1、航食配餐存在问题,导致水果餐只有正常经济舱果盘盒里的内容放了3份,大概3块苹果3块蜜瓜。
2、如果有多余的给多余的,没有就说没有,也不是上飞机吃大户来了,为啥说出“你下次可以不点特殊餐”的话
3、航前会怎么开的,自己飞哪里都不知道。
4、您是空乘人员,比我们普通旅客更懂得服务中的变通,大家都在飞机上,很多事情没有那么非黑即白。
5、看您凌晨发文,飞行辛苦了
Janson  钻石会员   楼主| 2020-1-12 07:46:30  | 显示全部楼层
不用英文名 发表于 2020-1-12 07:30
通过描述,感觉你朋友过于敏感了...
这是脱敏以后的,应该能想象到飞机上的情况,朋友当时还是挺尴尬的
Totoria  蓝钻会员  2020-1-12 08:22:03  | 显示全部楼层
坐国内起飞的航班基本都是点水果餐 可以有效避雷 没遇到过楼主朋友的问题
可能是因为我没有再要一份过吧
Janson  钻石会员   楼主| 2020-1-12 08:36:27  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2020-1-12 08:22
坐国内起飞的航班基本都是点水果餐 可以有效避雷 没遇到过楼主朋友的问题可能是因为我没有再要一份过吧
那估计是航食要背锅....
会飞的客  禁止访问  2020-1-12 08:52:30  | 显示全部楼层
没吃饱?我下面给你吃
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-1-12 09:11:10  | 显示全部楼层
蔡神 发表于 2020-1-12 02:01
不開放航旅是官方認為航旅是第三方,CZ不要第三方接入
我支持南航这种做法的,自己的客户数据不随意给其他公司是对乘客负责
Janson  钻石会员   楼主| 2020-1-12 09:39:33  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2020-1-12 09:11
我支持南航这种做法的,自己的客户数据不随意给其他公司是对乘客负责
航旅纵横是中航信其实还好,主要是一些似是而非的网站都说自己可以选座,然后保存了一堆敏感信息
wangjingdong80  钻石会员  2020-1-12 09:57:10  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2020-1-11 21:15
讲真 其实特殊餐食上有标注具体包含啥,怕吃不饱真的没必要点,现在成了某些老鸟的餐后水果了(上飞机后再要一份正常餐),而且会增加cc的工作量(一般特殊餐食要提前配),所以cc会有些不高兴吧
不给就完了呗,这个真是自找的
尘1014  钻石会员  2020-1-12 15:45:39  | 显示全部楼层
真有这样的。我之前还被东航大姐憋过,差点没气死。有点恐吓一样态度很恶劣。估计是在闹离婚还是家里人不在了。最后还是忍着了。南航普遍水准还是高很多,所以真是运气不好。
Spaghettis  钻石会员  2020-1-12 19:01:28  | 显示全部楼层
还是要投诉。如果是金卡投诉有用的
Janson  钻石会员   楼主| 2020-1-12 20:21:28  | 显示全部楼层
Spaghettis 发表于 2020-1-12 19:01
还是要投诉。如果是金卡投诉有用的
卑微普卡
Janson  钻石会员   楼主| 2020-1-12 20:21:44  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2020-1-12 15:45
真有这样的。我之前还被东航大姐憋过,差点没气死。有点恐吓一样态度很恶劣。估计是在闹离婚还是家里人不在了。最后还是忍着了。南航普遍水准还是高很多,所以真是运气不好。
唉,有的时候就是赶上了
yaghm  黑钻会员  2020-1-12 21:38:01  | 显示全部楼层
蔡神 发表于 2020-1-12 02:01
不開放航旅是官方認為航旅是第三方,CZ不要第三方接入
谁家都觉得航旅是第三方,早就是互联互通的时代了,南航为了多卖几个座位钱,把自己活成了朝鲜。
自己定位定不清楚,不知道自己的饭碗在哪里,亏得一P,高层脑子里的坑是堵航旅能补回来的么。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Janson2020-1-13 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!