发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞客首帖!深圳前海JW万豪~终于给我升套了!

5372 54
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]这两年经常出差,在去年不知不觉也混上了钛金卡,2020年第一次入住选择了深圳前海华侨城JW万豪酒店,这两年经常在前海附近培训,所以这家也住了不下10次,以前一直佛系升级,给什么住什么,最近在飞客上学会了“谈心”!于是通过app内小窗口谈心,答应了备注,入住前一天也打电话来提前确认可以升套,特此感谢各路大神的经验分享。
酒店位置较偏,公共交通不怎么方便,周边都在大搞建设路上经常能看到泥头车,走路范围内也没有什么商业区,我每次都是开车来的,这次也轻车熟路吃了晚饭过来的。一楼大堂办理入住人不多非常顺利,迎宾礼品选了白葡萄酒,以前未尝试过这款。大堂还是挺气派,那个雕塑挺出名,可惜都没有留下一张照片,抱歉。 飞客首帖!深圳前海JW万豪~终于给我升套了!
新年自己掏钱首住,元旦在三亚艾迪逊住了三晚是真正的首住,但不是自己掏的钱
[/htitle]

一、 客房]房间有独立客厅和卧室,一个客卫和主卫,总共差不多90平米,设施新旧正好,唯一不足的是插座上没有USB插孔,只带了一个插头来不够用 飞客首帖!深圳前海JW万豪~终于给我升套了!

入门走廊
客厅,目测有30平米,沙发上坐着看(da)书(ji)挺舒服
远端走廊通往卧室和卫浴间
卧室,到了已开好夜床
单盆的好处是很多空间放东西
浴缸
科勒的智能马桶,超赞
客卫
独立衣帽间,28寸的行李箱也够放的
15分钟后送来了迎宾赠礼
这酒有点惊艳啊,某宝上只搜到一家有售,且价格喜人,这次入住最大的发现
第二天拍的窗外风景,面对城区,右边方的建筑是宝安区青少年宫[/atext

[htitle=三、,设施与服务]早上起来去健身房跑了一小时,健身房面积挺大,设施也挺多,基本的器械都有。为了支持环保,没有瓶装水,提供纸杯和消毒玻璃杯。
室内和室外都有泳池,室内的还设有快速泳道 飞客首帖!深圳前海JW万豪~终于给我升套了!
住房客人花100元可以上一节课,有空的话还是不错的
室内泳池,长且宽,三个救生员不断来回巡逻,比客人都多
旁边是儿童泳池
室外泳池
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐时间到十点半,由于早上去运动了,错过了早餐时间。以前也去吃过一楼的早餐,餐厅座位挺多,高峰期会排一会队大概两三分钟,后来我就干脆去酒廊吃了,有七八个户外的座位,种类丰富,最大的特色是有辛拉面,很多人排队早上吃辛拉面,怎么想的
酒廊早餐种类也挺丰富,有蛋档和面档,也有辛拉面,主要是人少安静些,服务超好收残很快。 飞客首帖!深圳前海JW万豪~终于给我升套了!
酒廊沙发休息区
会议室
用餐区
去晚了,准备收了
茶包是TWG的
窗外的view,周边还在建设,远处是广深沿江高速
由于赶时间在房间叫了个餐,左下角那个沙拉
端来的是这样的,我我我......懵逼了,不够塞牙缝,后来去酒廊,好心的小姐姐给打包了面包和咖啡路上吃,nice
[/htitle]

二、 整体评价

总体来说,这家JW中规中矩啦,开车的话可以过来,如果想周边吃吃逛逛就先别考虑了,过三年再来吧。
第一次在飞客发文,码字不易,欢迎指正。
深圳前海华侨城 JW 万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (133朵) 鲜花榜
随便取个名2020-6-9 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌拉麻辣氏2020-1-14 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多宝鱼2020-1-13 13:12
Hyperbola2020-1-13 12:42
lafeier32020-1-13 12:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

JcJim  钻石会员  2020-1-11 15:32:18  | 显示全部楼层
现在住,周围工地还有噪音吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大米一号2020-1-13 08:33
patheticboymaxw2020-1-12 02:29
随意自由人  白金会员  2020-1-11 16:13:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家还是不错的,在待遇方面不抠。套房里睡房的设计不是最佳,浪费一些空间。
木窗  蓝钻会员  2020-1-11 16:26:01  | 显示全部楼层
上面写着大大的twg?哪里来的川宁?!?!?!
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-1-11 16:59:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
赤巴别啊  黑钻会员  2020-1-11 17:21:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-1-11 17:29:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
带带膜法师  白金会员  2020-1-11 17:32:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
谢谢分享
You-Know-who  蓝钻会员  2020-1-11 17:33:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜升套
倾心难为  黑钻会员  2020-1-11 17:36:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
狂道人  银卡会员  2020-1-11 18:59:58  | 显示全部楼层
红酒价格喜人,楼主很幽默。。。
考拉爷爷  钻石会员   楼主| 2020-1-11 19:00:58  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-1-11 16:26
上面写着大大的twg?哪里来的川宁?!?!?!
哈哈哈哈哈,眼瞎了,谢谢指正
飞客2442338  钻石会员  2020-1-11 22:28:08  | 显示全部楼层
感谢分享