发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航温暖升级发布当天体验

2680 34

一、 航班预订]lz学生党,放假回家。发现期末考完试后唯一赶的上的只有东航这班。看了看票价便果断入了I舱。[attach]5142446[/attach

[htitle=二,机场交通与值机]本人坐标扬州。本来打算做机场大巴去NKG,结果买票后收到了东江的一路畅行体验邀请,便改成了预约送机,然后坐火车前往南京。
本来想买5点的动车,结果没赶上便买了五点半的特快。后来发现5点钟的D是启宁铁路的动集,还好没买。
25T,算是国内比较舒服的车底了,最重要的是能开160,和某动集一样。重点是票价才27.5元,比D字头二等座的37.5便宜了不少。
第一次坐软座,感觉还不错。25t的隔音效果也非常好。速度起来了也能开到160km。
南京站是真的难顶,居然连扶手电梯都没有。
司机师傅非常健谈,而且车内饰改装的不错。居然还整出了后排小电视。
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]
南京T2大家也应该很熟了,不过mu粮仓值机区域被问了两次确定是商务舱吗?是东航吗?
可能是楼主太久没座**忘记坐**该有的排面
赶得不行,就为了在八点钟收餐之前吃顿饭
可能是我来的太晚了,就餐区人很少
吃的还可以,至少管饱
感觉隔壁的更好吃
三明治。。。。。。。感觉主食没吃饱就又吃了两个
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]欢迎乘坐饼干航(巴马铂航)
登机中规中矩,日常没有姓氏问候,甚至被CC给无视了。直到我落座CC才反应过来,我明明是把机票朝上的。。。。。。
        不过比较暖心的一幕就是在我前面登机的一位先生手臂骨折了,CC见状便帮他把行李箱放在了前舱行李架上。 东航温暖升级发布当天体验
本次是经停航班,准点到达,晚点起飞。
有点好奇为啥“南京”没亮
ptv、拖鞋、耳机
休息室里拿的雪碧,欢迎饮料要了水,前舱上座率2/8
遥控器贼难抠
调节不了长度的安全带(也可能是lz不会)
有没有人给lz科普一下,地勤那条线是干嘛的
[/htitle]

二、 机舱设施与服务]红眼航班,CC也累了,就不要求什么服务了。ptv不错,挺多东西的 东航温暖升级发布当天体验

打斗地主是真心累,遥控器不好使,还是得用手触控
电影种类只能说够用
3D赛车,感觉一般般[/atext

[htitle=六,机上餐饮与美景]饼干饼干饼干。。。。。。。
很好奇经济舱是不是连水都没有了 东航温暖升级发布当天体验
没有过期的饼干,味道还不错。
自带的三明治不得不说真是机上美味。。。。。。。。
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]珠海机场远机位,日常小车。行李速度还是有待改进。
凌晨一点还如此繁忙的珠海机场
是日航机A320-251。机龄0.9年。
半夜航班还是挺多的,本机刚进机坪,南航北京航班就降落了。
我爱大海
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
rudolfren2020-1-13 08:41
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
飞客760662020-1-12 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
连云港机场接送机服务舒适车型2020-1-12 05:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdpb2020-1-11 21:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
ForeverLe2020-1-11 19:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

peter梁  银卡会员   楼主| 2020-1-11 13:12:19  | 显示全部楼层
这是lz第一次发文,如有不足之处还请多多见谅
LavazzZ99  钻石会员  2020-1-11 13:22:00  | 显示全部楼层
饼干没有过期,好评
我想问一下 一路畅行 收费吗
chukchi  白金会员  2020-1-11 13:26:10  | 显示全部楼层
和机组通话的耳机线
飞客2025622  白金会员  2020-1-11 13:28:29  | 显示全部楼层
我7号从珠海飞南京,320neo还是很新的。向cc吐槽饼干没味,cc让我坐在飞机门上吃机组餐来着。 东航温暖升级发布当天体验
kai.  黑钻会员  2020-1-11 13:28:38  | 显示全部楼层
珠海是一个有故事的城市哈哈 ps,手柄为何要抠,不是按一下就弹出来了吗
VVVXVVV  禁止发言  2020-1-11 13:30:12  | 显示全部楼层
休息室没吃饱吗 到飞机满脑子吃
peter梁  银卡会员   楼主| 2020-1-11 13:33:48  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2020-1-11 13:30
休息室没吃饱吗 到飞机满脑子吃
真就没吃饱,下午考试,中午也没吃饭。。。。。。
peter梁  银卡会员   楼主| 2020-1-11 13:34:17  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2020-1-11 13:28
珠海是一个有故事的城市哈哈 ps,手柄为何要抠,不是按一下就弹出来了吗
我按下去他弹不出来。。。。。。
奥利给!  钻石会员  2020-1-11 13:43:16  | 显示全部楼层
那个线好像是地勤和驾驶室通话的有线电话
飞客2025622  白金会员  2020-1-11 13:58:59  | 显示全部楼层
peter梁 发表于 2020-1-11 13:34
我按下去他弹不出来。。。。。。
同扣了半天,前面有个按钮,颜色很深,按下弹出。
Arrika  白金会员  2020-1-11 14:07:19  | 显示全部楼层
那是bsp车底哦
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
anike  钻石会员  2020-1-11 15:02:21  | 显示全部楼层
不错,我也想尝尝三明治的味道
fromout  黑钻会员  2020-1-11 16:24:20  | 显示全部楼层