发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

布鲁塞尔航空 星空联盟体验

1261 10
因为紧急去巴塞罗那出差。两天一晚从布鲁塞尔往返西班牙巴塞罗那选择了布鲁塞尔航空,感觉要让人失望了。国航白金卡选座位也没有任何优待,给了非常差的座位可能如果飞机有站票可能给给我站票吧。然后今天巴塞罗那回程去办理托运的时候出示实体卡片。竟然没有 没有给我优先登机通道,巴塞罗那安检人不是一般过。只能折返去check in 重新办,工作人员说这个是系统自动生成的。真想当面怼她。巴塞罗那机场只有一个休息室。没有餐食。酒水也挺差的。但是布鲁塞尔的休息室还是挺好的,里面有淋浴间。香槟也是不限量,虽然也不是什么好喝的香槟。欢迎大家来吐槽布鲁塞尔航空吧
这个是巴塞罗那的mercat de la boqueria波盖利亚海鲜市场 ,今天过去的巴塞罗那下雨了。一早过去就是为了买西班牙的火腿的, 布鲁塞尔航空 星空联盟体验
找了一家当地人光顾的店,现场切片真空包装。 布鲁塞尔航空 星空联盟体验
高品质的东西价格还是挺贵的,上面的标价是每公斤欧元价格。 布鲁塞尔航空 星空联盟体验
在市场上买了一份5欧元的边吃边走。 布鲁塞尔航空 星空联盟体验
生蚝现场打开就可以吃,7欧元3个 我挑个三个大的。 布鲁塞尔航空 星空联盟体验
看到海鲜可能就走不动路了。 布鲁塞尔航空 星空联盟体验
这张是在cerveceria catalana 百年网红老店,学者当地人点的一盘炸青辣椒。其实一点都不辣。对于我这个浙江人来说 布鲁塞尔航空 星空联盟体验
这个是布鲁塞尔休息室,给自己来杯香槟。除了吃的不怎么样,别的都还挺好的,只有羊角包跟餐包 布鲁塞尔航空 星空联盟体验
很梦幻的灯饰。 布鲁塞尔航空 星空联盟体验
登机有点混乱,也没什么秩序。这个就是欧洲吧 布鲁塞尔航空 星空联盟体验
达到巴塞罗那的时候看着窗外的阳光,心情也变好了。 布鲁塞尔航空 星空联盟体验
下雨的巴塞罗那。
最后总结一下,布鲁塞尔休息室不错。星空金卡除了值机安检优先可以用休息室。没有别的了。
不太会写帖子也比较懒。大家凑合看一下。
Brussels

鲜花 (7朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-23 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doublepiāo2020-1-13 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得罪了方丈還想跑2020-1-12 00:37
萌呆鵝2020-1-11 14:52
mc8882020-1-11 10:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Bobisme  钻石会员  2020-1-11 08:22:03  | 显示全部楼层
那个市场真不错,我自己在那里点了生蚝,八爪鱼,喝了一小瓶白葡萄酒,就坐柜台边上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2020-1-11 10:22
klinsi0118  终钻会员  2020-1-11 08:53:59  | 显示全部楼层
感谢您的分享 LH的马甲大同小异 欧洲内陆航线也就这个鸟样 习惯就好 最后送花 亦是感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2020-1-11 10:23
mc888  黑钻会员  2020-1-11 10:51:51  | 显示全部楼层
謝謝分享。                    
流浪的巴黎  白金会员   楼主| 2020-1-11 16:10:51  | 显示全部楼层
Bobisme 发表于 2020-1-11 08:22
那个市场真不错,我自己在那里点了生蚝,八爪鱼,喝了一小瓶白葡萄酒,就坐柜台边上
是的
流浪的巴黎  白金会员   楼主| 2020-1-11 16:12:01  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-1-11 08:53
感谢您的分享 LH的马甲大同小异 欧洲内陆航线也就这个鸟样 习惯就好 最后送花 亦是感谢
明显坐国航系的好多了,回程连放手提行李的地方也没有了
MDuras  钻石会员  2020-1-11 19:41:16  | 显示全部楼层
他家洲际线还挺好的,巧克力直接发一大盒,然后餐饮也挺好
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
doublepiāo  钻石会员  2020-1-13 10:16:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
笨森  空乘  2020-1-19 12:07:54  | 显示全部楼层
好漂亮啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
frankfoo2020-1-20 01:09
frankfoo2020-1-19 12:38
frankfoo  蓝钻会员  2020-1-19 12:38:15  | 显示全部楼层
谢谢