记录一下红五反撸

1274 8
今天**得下班赶过去沃尔玛参加红五的活动,看到帖子上有分享说到现场可以扫小程序领微信立减金,然后跑到沃尔玛里面一顿找,最后在收银台看到满88-8的优惠券,果断掏出微信扫一扫,领了8块钱优惠,让收银员充值一张510的购物卡,扫码过后扣款502,没有立减,我第一反应是这个店没满减?仔细一看是广发水钻扣的款
记录一下红五反撸
水钻扣款短信
咨询了一下店员,说无法退款,我打开买单吧APP看下,显示可用为0,看得我一脸懵,因为我下午的时候才还了五百进去,下午短信还说可用额度为500+(超过502),现场APP还款也还不进去,难道是被封卡了,我这半年都很少用养殖场,也没薅交通多少羊毛啊(最近半年两场周周刷就是拿几千积分)
记录一下红五反撸
下午还款短信
记录一下红五反撸
傍晚就还不进去了
立马打电话给白金客服,客服答复今天扣了年费,所以没额度了,交易失败,年费是先扣我一千,三日内再返还,我是买单力抵扣的年费,短信只通知我兑换年费成功,并没有说要扣费,更没有短信提醒我额度为负的,沟通后只能升级处理,三个工作日答复,给我气炸了,三天后活动就结束了,后面说先给我补偿2万积分,后续有结果了再给答复,后来想了想客服权限有限,也就同意了三个工作日答复,不过积分没要,哎,佛系等处理结果吧,为了一百块气坏了自己不划算

鲜花 (3朵) 鲜花榜
警告2020-1-10 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flysnow732020-1-10 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chiang19072020-1-10 22:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

sandman  金卡会员  2020-1-10 22:56:12  | 显示全部楼层
反向羊毛 太惨了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
囗囗囗2020-1-11 16:51
龙虎将军    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flysnow73  黑钻会员  2020-1-10 23:14:57  | 显示全部楼层
给你送个花花
小桃红  银卡会员  2020-1-11 00:35:52  | 显示全部楼层
在还进去就是了。你额度用的够狠哈
kay丶  白金会员  2020-1-11 02:10:27  | 显示全部楼层
我今天按照app活动地图找的超市,显示在**旁边,结果去了扑了个空,后来才发现他们软件有问题,相隔几十公里的门店放错位置。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
囗囗囗2020-1-11 16:51
小哲哲  黑钻会员  2020-1-11 12:28:14  | 显示全部楼层
额度厉害
shxhd  蓝卡会员  2020-3-19 19:17:48  | 显示全部楼层
哥在吗?上次你找我