发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

斯特拉斯堡希尔顿有点不大行

537 6
斯特拉斯堡希尔顿有点不大行……
1.钻卡无谈心升的套,结果发现酒店把套房拆成两个行政房去卖,(最关键的是我房间门上还有个巨大无比的套房标致,floor plan上也显示是一个大套)不过也无所谓了,套不套不重要。
2.早餐  取餐的地方小的一,典型欧陆式早餐,大多都是冷食。煎蛋也没有还得单点然后要等20分钟……我都快吃饱了煎蛋才上来。面包只有吐司甜甜圈,不过也无所谓了,毕竟免费,能吃饱就行。
3.酒廊刷卡进,没下午茶,冰箱里只有橙汁和可乐,hh一款甜点一道菜,一款面包加上奶酪。
4.住了两晚只给了四瓶330ml的小瓶矿泉水,再要就得付费,而且前台一直说minibar 免费,但是minibar是空的.我们俩人入住……幸亏没在酒店多呆不然就脱水了吧哈哈哈
5.昨晚买完包吃完饭九点多斯特拉斯堡电车罢工,打电话给酒店询问有没有车可以接,前台说要付费表示可以接受。然后下雨天在车站吹了30分钟冷风打电话告诉我没有司机……于是步行两公里回去
在法国住酒店真是磨炼心智哈哈哈哈,59欧一晚价格真香,如果便宜是原罪,那我不多bb了。祝大家刷房快乐嘻嘻
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-1-10 18:22:22  | 显示全部楼层
欧洲大陆的酒店 除了奢侈品牌 大部分都这样 习惯就好 别影响了旅行心情
贼好看的xzh  白金会员   楼主| 2020-1-10 18:22:31  | 显示全部楼层
一怒之下又多订了两晚6月回国大连金石滩h,准备报复社会了
贼好看的xzh  白金会员   楼主| 2020-1-10 18:23:07  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-1-10 18:22
欧洲大陆的酒店 除了奢侈品牌 大部分都这样 习惯就好 别影响了旅行心情
来四个多月了,早就习惯了哈哈哈
贼好看的xzh 发表于 2020-1-10 18:22
一怒之下又多订了两晚6月回国大连金石滩h,准备报复社会了
哈哈
thetraveller  黑钻会员  2020-1-11 01:41:11  | 显示全部楼层
所以,拆开后的套房,房间大吗?