2020年 会经常外派美国 请问刷什么卡能多拿返现

1128 8
2020年 会经常外派美国 请问刷什么卡能多拿返现 ,就是正常的住宿,吃饭,再就是回国前机场买点东西。
现在知道的是:农行VISA 可以3% ,不过有有效期
浦发 PRICELESS :1%
手里现在有:中行,招行,浦发,交行,兴业,平安, 请问大家 都推荐办什么卡,可以有高点的返现
谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

无形的他  金卡会员  2020-1-10 14:08:45  | 显示全部楼层
优秀
昕火锅  白金会员  2020-1-10 14:30:56  | 显示全部楼层
ems白金我申请了张  但是还没下来 不知道效果如何
飞客2406235  银卡会员  2020-1-10 15:26:04  | 显示全部楼层
昕火锅 发表于 2020-1-10 14:30
ems白金我申请了张  但是还没下来 不知道效果如何
批了么?什么资质?谢谢
感觉很难下卡,除非邮储有大额存款
ococ1990  钻石会员  2020-1-10 15:35:42  | 显示全部楼层
中 招 建  还有些指定商户的如果用的上那是大毛
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-1-10 15:44:23  | 显示全部楼层
申美卡
Wanghhhh  浦发钻石会员  2020-1-10 16:48:59  | 显示全部楼层
说说常态有活动的。
中行任意一张vm单标都可以,8k返10%名额比较紧张,但是5笔600的名额充足,
招行适合需要抢券,要盯着抢,抢到的话还好。有大额消费在别的行刷完也可以回来刷它,有大额活动。
浦发是返现mvp了。visa,master,银联建议都办。ae名额太紧张。需要购买返现权益,visa推荐超凡白金,银联推荐敦煌联名,master你有了,这两个卡种有卡种自带的活动,具体你可以看看活动细则。
其他你有的银行要么活动没有什么吸引力,要么活动不一定续,所以还是以上面这几行为主。尤其推荐浦发。
至于申请新卡,建行农行都可以考虑考虑。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Fei曲奇2020-3-11 07:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TOMATO-8882020-1-11 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andyhe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奥妙全自动  金卡会员  2020-3-2 22:37:23  | 显示全部楼层
BOA123 不香吗