香港学生党大佬请进

1686 21
求问各位港漂学生党大大,渣打亚万联名卡有申请成功的吗?本人已有ae cx,但香港ae渠道是真的少,想问一下下卡了渣打am联名的大神网申资料是怎么填的(就业情况这些,渣打比ae严格好多)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

RankMatrix  蓝钻会员  2020-1-10 11:28:09  | 显示全部楼层
学生党也能被称为大佬??我c,我也是大佬
LeoBenny  新手会员  2020-1-10 11:44:41  | 显示全部楼层
呃…学生党都是大佬了,那老港漂算什么…
你是国内的ae?如果是国外的直接gt过去
Redamancy  白金会员  2020-1-10 12:28:06  | 显示全部楼层
学生党算大佬?
大波吹不吹  白金会员   楼主| 2020-1-10 13:35:49  | 显示全部楼层
LeeZH 发表于 2020-1-10 11:49
你是国内的ae?如果是国外的直接gt过去
香港的ae,国泰联名
什么鬼  蓝钻会员  2020-1-10 13:43:50  | 显示全部楼层
yowhat 发表于 2020-1-10 12:28
学生党算大佬?
在飞客,学生党是大佬的代名词
LucianTrader  白金会员  2020-1-11 09:00:48  | 显示全部楼层
香港汇丰和ae的信用记录超过6年,额度加起来超过50万渣打还是把我拒了
大波吹不吹  白金会员   楼主| 2020-1-11 10:25:45  | 显示全部楼层
LucianTrader 发表于 2020-1-11 09:00
香港汇丰和ae的信用记录超过6年,额度加起来超过50万渣打还是把我拒了
渣打太严格了,明明门槛那么低
落幕结局  蓝钻会员  2020-1-11 13:35:39  | 显示全部楼层
渣打必须要有收入才行 学生申不下来 不如去申dbs black
lalalam  金卡会员  2020-1-11 22:01:46  | 显示全部楼层
咋打 學生不行。學生可以中銀、恒生、滙豐、大新、dbs、花旗、東亞、工銀
Greatdaddys  白金会员  2020-1-12 00:52:03  | 显示全部楼层
搬砖就行,不要去银行直接办,去他们的宣传地方,例如时代广场或者海港城找总行人员办理。 我也没有收入,不过人家还是愿意帮我办,还帮我申请了simply cash和亚万共同额度,不到十天出卡,开卡礼自选。
Greatdaddys  白金会员  2020-1-12 00:53:04  | 显示全部楼层
前提说明一下,我是学生,祝楼主早日成功拿卡。
MissX  白金会员  2020-1-12 02:43:22  | 显示全部楼层
香港少??我用了20年以上 平均一年沒有4次消費時是不能用AE。
大波吹不吹  白金会员   楼主| 2020-2-11 23:40:22  | 显示全部楼层
David. 发表于 2020-1-12 00:52
搬砖就行,不要去银行直接办,去他们的宣传地方,例如时代广场或者海港城找总行人员办理。 我也没有收入,不过人家还是愿意帮我办,还帮我申请了simply cash和亚万共同额度,不到十天出卡,开卡礼自选。
谢谢,现在新冠搞成这样也回不去香港,难受
柿芄银丶  钻石会员  2020-2-16 20:40:15  | 显示全部楼层
渣打的卡如果是学生的话不能网申 去网点谈心 最好有渣打户口(之前申simply cash back,交申请之后回电说渣打账户六万存三周可下,结果我都存了三周才跟我说学生必须要网点申请……)不过感觉亚万那张好下一点?渣打自己的promotion界面里面都是配在最低级的快易理财界面
求问楼主CX AE怎么下的 是绿色那张还是elite啊 有永久住址吗 听说AE是给批一张学生卡的 不会查入息 然后今天头铁去冲了一波银色的……
飞客2584605  蓝卡会员  2020-2-17 13:21:27  | 显示全部楼层
对于常驻内地的人,香港信用卡有什么用?
Holmess  白金会员  2020-2-17 16:38:55  | 显示全部楼层
渣打好像一定要HKID,要求超过所有HK银行,祝楼主好孕
大波吹不吹  白金会员   楼主| 2020-2-23 14:13:13  | 显示全部楼层
柿芄银丶 发表于 2020-2-16 20:40
渣打的卡如果是学生的话不能网申 去网点谈心 最好有渣打户口(之前申simply cash back,交申请之后回电说渣打账户六万存三周可下,结果我都存了三周才跟我说学生必须要网点申请……)不过感觉亚万那张好下一点?渣打自己的promotion界面里面都是配在最低级的快易理财界面求问楼主CX AE怎么下的 是绿色那张还是elite啊 有永久住址吗 听说AE是给批一张学生卡的 不会查入息 然后今天头铁去冲了一波银色的……
我在香港一个网站,叫里先生的邀请链接申请的,提交后ae的人打电话让我提供hkid和学生证,然后没多久就下卡了,额度不高,1万,不过万还是很满足了,唯一不爽的是收ae的商户太难找(可能我*丝只去油尖旺的低端商户消费)
大波吹不吹  白金会员   楼主| 2020-2-23 14:14:15  | 显示全部楼层
kevin_chin 发表于 2020-2-17 16:38
渣打好像一定要HKID,要求超过所有HK银行,祝楼主好孕
谢谢,现在新冠,也去不了香港申卡