5行精养方案交流,向高端卡进军

3881 53
看我头像  钻石会员  2020-1-11 17:34:20  | 显示全部楼层
留农建招,交通看心情,年费费劲,风控严,光大本身没权益,积分也无用,建议换成凯撒白,平安被砍了,各种mcc没分,活动也少,活动商户也少
shangwei21  钻石会员  2020-1-11 17:37:35  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2020-1-10 10:01
平安销了,建行碰不到大山白也可以销了,楼主不撸额度的话除了农行和交行都能销了
建行为啥要销,还有比建行送钱更直接的银行吗,龙支付哪次活动不送一千多块钱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魄影@青岛2020-1-12 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
star4s  钻石会员  2020-1-11 23:21:27  | 显示全部楼层
我倾向于招商。广发,中信,浦发,兴业
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mark0518  蓝钻会员  2020-1-11 23:50:18  | 显示全部楼层
14年刚入茶馆没几天我就做过这种销户的傻事,15年幡然醒悟
毛可以不薅,卡不能没有
腆着脸又申请了回来
遗憾的是,销掉白麒麟,销户交行后到现在连张普卡都办不下来
中行建行中信还有南京江苏又都办了回来,不骄傲了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魄影@青岛  白金会员   楼主| 2020-1-14 11:58:14  | 显示全部楼层
star4s 发表于 2020-1-11 23:21
我倾向于招商。广发,中信,浦发,兴业
全是商业银行啊
hlye  钻石会员  2020-2-6 12:50:15  | 显示全部楼层
楼主,你现在的授信离天花板还早呢,不是谈销卡的时候。你如果申请大山经典下不来不是因为你刚性扣件了,而是你资质不够呀。楼上那些兄弟说的没错,你要大山啥的,搬砖最稳。不然就工资进件,招行税后月15K,大山我们这里可以税后年20万税单进件(不认工资流水和社保公积金)。如果你执意要销卡,先把平安这**削了。要耐撸就留国有行,要额度的好看就留商业行
魄影@青岛  白金会员   楼主| 2020-2-6 13:14:52  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2020-2-6 12:50
楼主,你现在的授信离天花板还早呢,不是谈销卡的时候。你如果申请大山经典下不来不是因为你刚性扣件了,而是你资质不够呀。楼上那些兄弟说的没错,你要大山啥的,搬砖最稳。不然就工资进件,招行税后月15K,大山我们这里可以税后年20万税单进件(不认工资流水和社保公积金)。如果你执意要销卡,先把平安这**削了。要耐撸就留国有行,要额度的好看就留商业行
谢谢,再等等看   强推。。。
君子2020  钻石会员  2020-2-6 13:20:49  | 显示全部楼层
已经不错了~~
云帆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
暖沐风  银卡会员  2020-4-29 19:55:55  | 显示全部楼层
感谢分享
风霜雨雪  白金会员  2020-4-29 20:52:53  | 显示全部楼层
资深新手 发表于 2020-1-10 10:19
一段时间集中全家消费到一个行
靠谱的建议。集中真实消费养一张大额度国有行,再推商业行 我
卡斯卡洛夫  白金会员  2020-5-5 22:45:15  | 显示全部楼层
光大怎么不换孝心白
xiaogexiao  白金会员  2020-5-6 11:19:37  | 显示全部楼层
资质比较一般,建议也就光大了。至于国有银行建行、农行选留一家。没砖就这样吧。用一段时间资质额度提升再考虑高端比较现实。