5行精养方案交流,向高端卡进军

3879 53
希望大神各抒己见,帮忙分析下现在大形式下如何升级高端卡种。
说下我的情况:
我和媳妇各持有5行卡(有意控制没再申),之前涨额度一直很稳,18年初到现在基本都翻了几倍(初期不懂集中下卡全是小额)。
一、现状:羊毛只正常薅,从没闪付、扫码等优惠费率,小额多笔能参加就参加,从不为了活动改变姿势(小额多笔、不空卡、按时还款),多元化类型、平台(大、小不等)。
二.目标:向高端卡、高额度进军,必要时壮士断腕舍弃几行也可,倾向顺序:大山白、招商经典白/钻石,或其他同等级卡,年费与大山招商差不多性价比都可接受,已开光大钻石(不亏本)
三.求助交流:大神们指点一下我现在应该怎么做才能达成,比如:销几行?换卡?特别说明一下没有砖可存。。。  非常感谢大家~ 也祝大家羊毛薅不断、额度提不停、人生顺如意~
具体详细:
最近风头严之前一直是招商3+1我就3+1、农业6+1我就6+1、建设7个月我就7个月、光大6+1 我就6+1、平安旅游白之前也是6+1,但是严了之后现在除了光大依旧别的提额全超时了。。。(我对象的也是),招商的尤为严重提示他行汇总高
建设5K-30K
招商8K-51K
光大12K-39.3K
平安20K-42K
农业15K-40K
5行精养方案交流,向高端卡进军

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
苞米2020-1-11 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万不从2020-1-11 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红薯2020-1-10 13:39
王南北c2020-1-10 10:56
大肆叉2020-1-10 10:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

飞客2442028  钻石会员  2020-1-10 09:59:36  | 显示全部楼层
第一次听说高端卡是靠销卡下卡的,砖到位,高端卡是最没有技术含量的。
和光不同尘  黑钻会员  2020-1-10 10:00:11  | 显示全部楼层
请恕我直言,卡可以养,但有时候用砖砸更直接
魄影@青岛  白金会员   楼主| 2020-1-10 10:01:33  | 显示全部楼层
飞客2442028 发表于 2020-1-10 09:59
第一次听说高端卡是靠销卡下卡的,砖到位,高端卡是最没有技术含量的。
大神具体指导一下啊,我的意思是如果影响的话我可以销卡,毕竟招商提示他行汇总高了,只是举个例子
疯狂非客  蓝钻会员  2020-1-10 10:01:46  | 显示全部楼层
平安销了,建行碰不到大山白也可以销了,楼主不撸额度的话除了农行和交行都能销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魄影@青岛2020-1-10 10:06
魄影@青岛  白金会员   楼主| 2020-1-10 10:02:17  | 显示全部楼层
xiongyingsharon 发表于 2020-1-10 10:00
请恕我直言,卡可以养,但有时候用砖砸更直接
没有那么多转啊,高端的必须得50转以上3-6个月吧
一朵小茉莉  钻石会员  2020-1-10 10:06:01  | 显示全部楼层
现在高端卡都靠钻,房本,车本。
魄影@青岛  白金会员   楼主| 2020-1-10 10:07:11  | 显示全部楼层
*爷 发表于 2020-1-10 10:01
平安销了,建行碰不到大山白也可以销了,楼主不撸额度的话除了农行和交行都能销了
额    只留农行和交行?    能具体说说吗    我之前一直觉得农行最后的。。。
飞客2406438  白金会员  2020-1-10 10:07:13  | 显示全部楼层
楼主,高端卡是养不出来的
好好赚钱吧,感觉你这额度,碰瓷概率都不是很大,努力提升自身资质后面高端卡等着你
魄影@青岛  白金会员   楼主| 2020-1-10 10:08:32  | 显示全部楼层
一剑听雨 发表于 2020-1-10 10:06
现在高端卡都靠钻,房本,车本。
没砖,房子都在我爸名下,车子就是代步车不值钱
guguji  白金会员  2020-1-10 10:08:51  | 显示全部楼层
真是夫唱妇随啊
魄影@青岛  白金会员   楼主| 2020-1-10 10:09:14  | 显示全部楼层
飞客2406438 发表于 2020-1-10 10:07
楼主,高端卡是养不出来的
没有别的办法了吗
魄影@青岛  白金会员   楼主| 2020-1-10 10:09:49  | 显示全部楼层
我应该在车底 发表于 2020-1-10 10:07
好好赚钱吧,感觉你这额度,碰瓷概率都不是很大,努力提升自身资质后面高端卡等着你
资质提升只能靠硬件了吗
魄影@青岛  白金会员   楼主| 2020-1-10 10:10:23  | 显示全部楼层
danini 发表于 2020-1-10 10:08
真是夫唱妇随啊
我给她申的都是,卡全我拿着
资深新手  钻石会员  2020-1-10 10:19:46  | 显示全部楼层
一段时间集中全家消费到一个行
魄影@青岛  白金会员   楼主| 2020-1-10 10:23:17  | 显示全部楼层
资深新手 发表于 2020-1-10 10:19
一段时间集中全家消费到一个行
消费多少有关系吗
晴平  蓝钻会员  2020-1-10 10:24:40  | 显示全部楼层
高端卡不是养出来的,你以为公务员里的大官是干出来的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272020-1-11 23:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
和光不同尘  黑钻会员  2020-1-10 10:39:01  | 显示全部楼层
魄影@青岛 发表于 2020-1-10 10:02
没有那么多转啊,高端的必须得50转以上3-6个月吧
本来想给你推荐废行水白,虽然比较水,至少能意思意思,结果一看青岛。。。对不起打扰了
亣羍龘  钻石会员  2020-1-10 10:39:05  | 显示全部楼层
20k就超,很难了,先好好包装下个人资质再去申卡,高端卡未必需要砖,农行看重职级,大部分银行认收入
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魄影@青岛2020-1-10 10:46