读了超红规则,应该没有错,供参考

1801 17
白金基础额度50,最低减100,最高减500
金卡基础额度25,最低减50,最高减250
有白金卡的沃尔玛卡,基础额度50
没有白金卡的沃尔玛卡,基础额度25
(特殊点在于)
沃尔玛卡在超市的秒减比例是20%-100%(因为沃尔玛卡平常就最红就是10%,只是减少的额度比白金卡少)
所以没有白金卡的沃尔玛卡,并且打算只去超市的
去沃尔玛超市消费250元即可
最低50--最高减250
(去加油不是这么算算,去加油用ye白)
只有ye白卡的,需要消费500
最低减50,最高减250
读了一下细则,应该是这样
付款方式好像不限制,刷卡/pay/微信/云闪付都可以
如果有错轻喷 读了超红规则,应该没有错,供参考

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
cccbj2020-1-10 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊咩咩老公2020-1-10 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soliton2020-1-10 07:48
scmaple2020-1-10 06:46
开到茶楼2020-1-10 06:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

matrixgt  钻石会员  2020-1-10 04:28:13  | 显示全部楼层
白麒麟去加油的话,充500,随机减100-500,是这样的么?
sanvmua  钻石会员  2020-1-10 04:34:36  | 显示全部楼层
感谢。花送上
marskboy  钻石会员  2020-1-10 05:01:22  | 显示全部楼层
先去超市刷10块,看看倍数,如果高倍数再去沃尔玛,顺便刷卡金换了
朝菌  钻石会员  2020-1-10 05:09:59  | 显示全部楼层
marskboy 发表于 2020-1-10 05:01
先去超市刷10块,看看倍数,如果高倍数再去沃尔玛,顺便刷卡金换了
沃尔玛刷卡金直接抵扣账单更好嘛。
有冠希没关系  白金会员   楼主| 2020-1-10 05:31:03  | 显示全部楼层
对,只要加油站是在活动列表中,白麒麟之类的真白金不用看多少倍,一次性消费500
保底都减少你100,
(估计应该95%人都是2倍)
哪怕只是是2倍,减少100还是挺好的,祝君好运
MF778899  钻石会员  2020-1-10 06:34:03  | 显示全部楼层
可以沃尔玛买购物卡吗
fromout  黑钻会员  2020-1-10 07:15:44  | 显示全部楼层
MF778899 发表于 2020-1-10 06:34
可以沃尔玛买购物卡吗
同问
今天1月10日交行超红新手教程:
1⃣️首先,你需要有一张交通银行信用卡
2⃣️07:00下载买单吧APP:登陆并设置支付密码,超红注册步骤:买单吧APP-2020年最红星期五-注册成功
3⃣️ 8:00加油/超市:如符合条件已注册
金普卡随机立减👉10%-50%,刷500立减50-250,最低减50,👉封顶减250
白金卡随机立减👉 20%-100% ,刷500立减100-500,最低减100,👉封顶减500
4⃣️10:00抢五折券:抢餐饮五折代金券50抵100元代金券,一次抢2张(可在周五六日3天可使用),优惠100元
5⃣️12:00吃饭买单:10点抢到五折代金券的,打开买单吧,吃400元付200元,没抢到代金券的,吃200元付100(扫码实付🈵️50享5折,🈵️200立减100),优惠100元
6⃣️综上所述,今天最高🉑️省700元
吃饭买单请扫码,最高省200元
加油超市请刷卡,最高省500元
吃饭扫码支付满400元可享最大优惠
加油超市消费满500元可享最大优惠
吃饭和加油/超市同享
加油和超市不同享
7⃣️21:00显示秒减金额:若活动注册了,但没参加加油或超市刷卡,21点后买单吧活动页面会显示刷500元可秒减50元、200元、250元还是500元,赶紧赶去加油站加油来得及💪,买单吧APP-最红专区-活动页面查询
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangqi67882020-1-10 10:50
keepwalking2019    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嘿哈orz  钻石会员  2020-1-10 08:12:30  | 显示全部楼层
换完沃尔玛刷卡金的,可以无脑沃尔玛吧
python  蓝钻会员  2020-1-10 08:26:29  | 显示全部楼层
啊,无白麒麟只去超市的沃尔玛只要买250就可以了么?能说下如何推理出来这个额度么?本来以为要买500。
brucewang  钻石会员  2020-1-10 08:27:01  | 显示全部楼层
无论是否有白金,沃尔玛卡都需要刷500。金、普卡减的比例是10%~50%,减的对应的金额是50~250。
kennylao  金卡会员  2020-1-10 09:20:56  | 显示全部楼层
brucewang 发表于 2020-1-10 08:27
无论是否有白金,沃尔玛卡都需要刷500。金、普卡减的比例是10%~50%,减的对应的金额是50~250。
沃尔玛卡去沃尔玛消费默认减20%的,翻倍就是40%
sizukuyy  白金会员  2020-1-10 09:24:57  | 显示全部楼层
白麒麟,不管什么超红不超红,一笔过500买油卡啊,平时周五减50,今天减100~500
我搞完了,保底-100的水平,运气差了点
有冠希没关系  白金会员   楼主| 2020-1-10 10:26:03  | 显示全部楼层
sizukuyy 发表于 2020-1-10 09:24
白麒麟,不管什么超红不超红,一笔过500买油卡啊,平时周五减50,今天减100~500
我搞完了,保底-100的水平 ...
400买500挺好的了,八折
油站还有其他的加油活动,送米啥的对吧
雪山飞猴  白金会员  2020-1-10 11:54:51  | 显示全部楼层
我看到规则说超市加油站只能刷卡或者用买单吧二维码,微信支付宝不行?还是我理解的不对? 读了超红规则,应该没有错,供参考