发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019年打卡的酒店top10,5家我选择给ihg。

1655 21
回顾了下2019体验过的酒店,列了个top10,给大家推荐下,期待2020。
top1:丽江-金茂璞修雪山酒店-行政套房
玉龙之上,开门见雪山,有幸看到了日照金山和满天星海。
top2:大连-君悦酒店-270度豪华海景套
来东北体验不一样的过年氛围,这个海景配合大桥,独此壹处。
top3:湖州-慧心谷绿奢度假村,茶居双卧别墅
满眼翠绿,江浙最喜欢的乡村酒店,没有之一。
top4:三亚-半山半岛-一卧别墅
既然选择bogo入住,那就一卧别墅吧,酒店虽老,体验极佳。
top5:三亚-海棠湾皇冠假日,至尊海景房
两晚积分房,30000积分一晚,s卡送行政待遇,性价比ihg国内堪称无敌了,服务第一酒店。
top6:上海-世博洲际,国庆前台买大使,送行政酒廊待遇。
酒廊江景无敌,配合十一灯光秀,完美。
top7:大理-英迪格,乞丐房升一级海景房
天气给力,一下午就坐在沙发上数海鸥。
top8:广州-保利洲际-江景豪华房
遥看广州CBD,连下三天雨,只能看到藏在云里的半个小蛮腰。反正吃吃吃,景也没那么重要。
top9:杭州-钱江新城绿城豪华精选酒店,特色江景房,
从来没觉得钱塘江的江景也是如此惊艳。
top10:莫干山-金茂天籁酒店-天籁房。
莫干山景区内酒店,俯视对面的裸心堡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
loongjh2020-1-12 21:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
米毛酷2020-1-12 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小Tea的吃货人生2020-1-12 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bendao2020-1-12 11:10
飞客23518282020-1-11 07:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

思九  钻石会员  2020-1-10 09:30:07  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gourmet882020-1-10 12:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
唐亮同学  蓝卡会员  2020-1-10 09:46:25  | 显示全部楼层
大理看海鸥我也干过,真的可以坐一下午
毅介书生  钻石会员   楼主| 2020-1-10 11:29:05  | 显示全部楼层
唐亮同学 发表于 2020-1-10 09:46
大理看海鸥我也干过,真的可以坐一下午
确实,惬意
倾心难为  黑钻会员  2020-1-10 11:53:26  | 显示全部楼层
拍得很好
罗格朗  蓝卡会员  2020-1-10 12:34:52  | 显示全部楼层
top2:大连-君悦酒店也是IHG吗?
NTWL  蓝钻会员  2020-1-10 12:37:38  | 显示全部楼层
大佬 你好
JaneEdison  黑钻会员  2020-1-10 13:06:43  | 显示全部楼层
湖州那个瞩目
毅介书生  钻石会员   楼主| 2020-1-10 13:23:01  | 显示全部楼层
罗格朗 发表于 2020-1-10 12:34
top2:大连-君悦酒店也是IHG吗?
不是的,只是10家里5家是ihg,所以发ihg板块了
毅介书生  钻石会员   楼主| 2020-1-10 13:23:26  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2020-1-10 13:06
湖州那个瞩目
确实很赞,三卧更好一点,其次是茶居双卧
毅介书生  钻石会员   楼主| 2020-1-10 13:43:26  | 显示全部楼层
倾心难为 发表于 2020-1-10 11:53
拍得很好
谢谢
SeanDon  钻石会员  2020-1-10 14:11:06  | 显示全部楼层
有心了
卡夫卡3  白金会员  2020-1-10 14:56:34  | 显示全部楼层
点赞,景色太棒了!种草了湖州这家。
Jack同志  蓝钻会员  2020-1-10 16:18:43  | 显示全部楼层
保利洲际的服务真是一言难尽。
ninthday  终钻会员  2020-1-10 16:47:06  | 显示全部楼层
优秀的大佬
毅介书生  钻石会员   楼主| 2020-1-10 17:24:20  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2020-1-10 16:18
保利洲际的服务真是一言难尽。
当时还没买大使,就是浦发上半年住一延一,还没早饭,给升一级已经不错了。
JUN®red  蓝钻会员  2020-1-12 11:11:36  | 显示全部楼层
半山半岛一般