发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于最近mai生活投诉的结果

2755 32
少的分不多,但是很膈应东航霸道的做法,先是让FFP部门查询,一周后的反馈是后台未审核到,也就是查不到这个分,我是有余额的截图证据的,他们也说不知道怎么回事。
把我推到了投诉部门,现在正在投诉,具体结果还不知道。
问了FFP和投诉部,都说类似案件很多最近,但是好像他们也没什么辙,我想这也不必为难一线客服,他们传话后台躲在后面高高在上,说不定领导层还乐呵乐呵的呢。
希望大家不要嫌麻烦去投诉,自己的利益要自己捍卫,正规的积分获取不应该被撤销。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
knight3332020-1-9 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062020-1-9 21:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

我心飞扬  黑钻会员  2020-1-9 21:40:34  | 显示全部楼层
觉得有理可以去起诉
VVVXVVV  禁止发言  2020-1-9 21:41:54  | 显示全部楼层
关东航*事? 找M维权去
你的东航积分来的不正规啊 因为M没有履行合约 你的东航积分是M承诺给的 所以你没权找东航 很难理解吗
阿俊jjj  蓝钻会员  2020-1-9 21:50:11  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2020-1-9 21:41
关东航*事? 找M维权去你的东航积分来的不正规啊 因为M没有履行合约 你的东航积分是M承诺给的 所以你没权找东航 很难理解吗
这是东航和M之间的纠纷啊
haimuheishi  钻石会员  2020-1-9 22:02:46  | 显示全部楼层
关东航*事? 找M维权去你的东航积分来的不正规啊 因为M没有履行合约 你的东航积分是M承诺给的 所以你没权找东航 很难理解吗
拜托,如果一开始就没到,当然找M。现在是已经到账了,偷偷摸摸不留痕迹的就给扣了,这不应该找MU吗?
小馨baby  钻石会员  2020-1-9 22:09:27  | 显示全部楼层
haimuheishi 发表于 2020-1-9 22:02
拜托,如果一开始就没到,当然找M。现在是已经到账了,偷偷摸摸不留痕迹的就给扣了,这不应该找MU吗?
竟然还有这事儿,难怪我觉得我的分少了
国产达闻西  蓝钻会员  2020-1-9 22:12:59  | 显示全部楼层
肯定得投诉,顺便说下三楼那个货,每次提到X生活,都要出来洗地,不知道每发一帖领多少,妈的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yguan1002020-1-10 18:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
yangming5152020-1-10 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
knight3332020-1-9 22:34
VVVXVVV  禁止发言  2020-1-9 22:27:24  | 显示全部楼层
haimuheishi 发表于 2020-1-9 22:02
那只能说你逻辑思维有问题了 积分你和M的合约的商品奖励 到帐又怎么样 你去饭店点餐 大多数时候不是一样先把食物吃掉再付钱吗 难道你吃进去就是默认不用付钱就是你的了? 东航没有对你负责的义务 东航没有收到钱就该收回 且不需要告知你 因为M和东航之间结算不清 算了 智商太低 看不懂的
南北常客  钻石会员  2020-1-9 22:30:34  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2020-1-9 22:27
那只能说你逻辑思维有问题了 积分你和M的合约的商品奖励 到帐又怎么样 你去饭店点餐 大多数时候不是一样先把食物吃掉再付钱吗 难道你吃进去就是默认不用付钱就是你的了? 东航没有对你负责的义务 东航没有收到钱就该收回 且不需要告知你 因为M和东航之间结算不清 算了 智商太低 看不懂的
我觉得是你的逻辑有问题。东航应该光明正大消分,不应该偷偷摸摸。
alucardliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
VVVXVVV  禁止发言  2020-1-9 22:47:12  | 显示全部楼层
班宝 发表于 2020-1-9 22:33
???合同相对性了解一下
还相对呢 那就是个商品 商品供货方没有收到钱 收回 你的代付款人没有付账 商品供货方和你没任何关系 你们之间没有任何约定 不信去起诉看法院咋判
VVVXVVV  禁止发言  2020-1-9 22:47:57  | 显示全部楼层
南北常客 发表于 2020-1-9 22:30
我觉得是你的逻辑有问题。东航应该光明正大消分,不应该偷偷摸摸。
没有义务告知的
国产达闻西  蓝钻会员  2020-1-9 22:48:54  | 显示全部楼层
这比都已经不敢让人回复了,可怜啊,夹着尾巴还要叫
qwertyuiopasdfg  黑钻会员  2020-1-9 23:06:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
纯属脑子有病
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yguan1002020-1-10 18:23
mio_marin2020-1-10 08:13
南北常客2020-1-10 04:25
ZC522020-1-9 23:11
一汀  钻石会员  2020-1-9 23:16:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这zhizhang也真会选例子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南北常客2020-1-10 04:25
yaghm  黑钻会员  2020-1-9 23:24:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
学点法律常识很有用的 。
会员这个时候是无辜第三方。如果里程界定为会员财产的话,除非东航可以证明会员联合某生活恶意骗取里程,否则东航操作并不恰当。
当然,里程本身按照东航规则(如果成立),所有权归东航,删了也就删了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VVVWVVV2020-1-10 08:15
拳击袋鼠  禁止访问  2020-1-9 23:34:59  | 显示全部楼层
发一贴多少啊我也想赚钱
VVVXVVV  禁止发言  2020-1-9 23:52:38  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-1-9 23:24
学点法律常识很有用的 。会员这个时候是无辜第三方。如果里程界定为会员财产的话,除非东航可以证明会员联合某生活恶意骗取里程,否则东航操作并不恰当。当然,里程本身按照东航规则(如果成立),所有权归东航,删了也就删了。
智商才是重点