发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪居然还能取消订单之后多收钱?

388 5
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
帮两个朋友预定了新加坡诺维娜万怡12月31-1月5日的住宿,但我因为工作临时不能过去,他们就自己办理了入住和退房。
入住的时候收了一笔超过房费很多的押金,退房之后又收了超过订单价格大约5000RMB的房费,朋友居然傻呼呼的支付了。
等到回国跟我说起这件事,我就把APP打开发现酒店居然在不告知预定人的情况下取消了订单(正常入住的订单)。
万豪还能有这种操作?
另外入住五天期间,空调坏了四次,我都懒得吐槽,朋友真是能忍。
-------------------------------------------------------------------------------------------
最新投诉反馈:
1. 关于取消订单还多收钱的事情:没有告知原因,只说可能是前台取消的,因为他们权限很高(已再次投诉,要求告知原因);
2. 关于酒店空调反复坏掉的事情:赔偿2K积分(虽然很少,但本身不是想着要赔偿,酒店有一个态度即可);
3. 关于多收费用退款的事情:1月5日表示当天退款,现在四天过去并没有退回,已再次投诉。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-1-9 20:52:14  | 显示全部楼层
这家这么差了?
何当心  蓝卡会员   楼主| 2020-1-9 20:54:18  | 显示全部楼层
入住五天空调坏了四次,然后在退房的那天才告知说如果再坏就帮忙换房间
你没入住啊? 取消不是对的吗?
不然还要给你算房晚吗?
收了押金再收房费 那就是押金会退吧 至于房费问题就要和客服沟通了
何当心  蓝卡会员   楼主| 2020-1-9 20:58:32  | 显示全部楼层
昵称可以全是空 发表于 2020-1-9 20:55
你没入住啊? 取消不是对的吗?
不然还要给你算房晚吗?
收了押金再收房费 那就是押金会退吧 至于房费问 ...
不好意思,可能没表述清楚。
我没入住的订单自己取消了,他们取消的是正常入住的订单。
kukuhala  黑钻会员  2020-1-10 00:29:40  | 显示全部楼层
没遇到这种情况,个人理解,你朋友的订单因为你没有去,取消了和你的会员关联而不是订单取消....就跟第三方订单会在入住关联app之后会不见一样....押金你看下有没有入账,没有就是正常,入账了就去撕...个人猜的,具体问客服吧