发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享北京新青海喜来登的三次入住

1786 34
2020年1月4日,我开始了新年的第一次赴京出差,也开始了我第三次在北京新青海喜来登的入住,酒店开业半个月以来,三次入住给我带来了三次不一样的感受,所以决定在论坛里写一个入住分享。
其实这家酒店在论坛里蛮火的,照片也比较多,所以我就以文字为主吧。
先上账单图
第一次入住是酒店开业没几天,我在论坛里看到飞友分享的帖子,西(南)边有一家万豪系了,于是第二天就从富力万丽换到新青海来体验。
卑微小白金比较佛系,并没邮件谈心,checkin的时候给了行政层。前台姑娘一直送我和同事到房间门口,全程保持甜甜的微笑,进门后同事说了一句“比富力万丽态度好多了”。
整体入住下来感觉没什么毛病,各个岗位的工作人员态度也都很不错,小细节方面果盘分量很足,hh虽然热菜少了点但味道还不错,早餐种类还算挺多,卫生间水压大且水很热,在这个价格上我觉得没什么可以挑剔,所以是满意的。 分享北京新青海喜来登的三次入住
第一次的果盘
本着第一次留下的不错的印象,四天后我第二次入住新青海,这次的体验就不太愉快了,当时就觉得果然如飞友们所说——“这家没几天就有点飘了”。
到店后checkin工作人员全程无表情,无欢迎,没有询问选择什么欢迎礼,早饭在几楼也得主动问才回答。
进房以后,飞友们说的卫生间异味问题这次终于轮到我了,角落还有没打扫干净黑乎乎的不知道是啥的东西,外面工地11点了还是喧嚣不休,而且装修的异味也很大,第一次入住反而并没有。
怀着郁闷的心情,赶到酒廊看看能不能要一杯末班车的酒,喝微醺好睡觉。酒廊真的是新青海最值得特别表扬的,当时我看着收拾已空的酒廊,对着迎上来小姐姐不好意思道“能不能麻烦您给我倒杯酒,我两口喝完马上就走”,没想到小姐姐不仅仅记得我的名字,还记得我四天前坐在哪,还问我同事怎么没一起,问我是不是刚结束工作,让我注意多休息。
一年至少2/3的时间都在出差,真的最喜欢这种被人关心的小细节了,大大的好评。好巧不巧,退房后收到调查邮件,于是我就一五一十的批评了房间,表扬了酒廊。 分享北京新青海喜来登的三次入住
填写调查后收到的反馈邮件
第三次来京是办事和访友,老友住在西边,办事在东边,选酒店的时候还犹豫,新青海会不会因为我批评了他们就给我脸色看,要不要回东边去住。但在老友的强烈要求下,还是选择了离他家近的新青海。
还好,新青海没记仇,还给了个惊喜,升套了。办理入住和退房时,前厅副经理yoyo还跟我聊起这次算是“投诉”的反馈,我其实还挺不好意思。
其实对于我个人而言,并不需要套房这种硬件,一个人住这么大也没啥意思,有时候一句欢迎回来,一个笑脸,或者一句走心的问候就够了。(此处表扬人济万怡,虽然这家好像在论坛口碑不好,但歪打正着每次我的体验都是挺温馨的)
可能是新开吧,一切需要磨合,新青海的口碑总是坐过山车。不过管理团队的态度在攀谈中可以发现确实还是挺真诚的,还是希望新青海的“软件方面”能越做越好,毕竟这附近就这一个选择了。
最后给大家上一些套房的照片吧 分享北京新青海喜来登的三次入住
房号31,双开门角房
进门有一个屏风
客卫
餐桌
B&O的回音壁,使用时必须关掉电视自身的声音,因为两者声音有些延迟,不同步
衣帽间
客厅全景图
前厅副经理yoyo手写的卡片
无论什么房型一向厚道的果盘
从餐桌看过去的视角,房间很大
卧室看起来有点简单
卫生间很大,双盆
配有科勒的电动马桶
最后祝大家新年快乐,万事如意!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Dxbb2020-1-15 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风花雪月湖2020-1-11 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
跑不死2020-1-10 09:49
蒙古海军总司令2020-1-10 09:23
飞客24423382020-1-9 22:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
dancer  黑钻会员  2020-1-9 17:00:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
陈冠豪  金卡会员  2020-1-9 17:29:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。

回帖奖励 +1 威望

送花了
fiykeed  终钻会员  2020-1-9 17:56:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房不错
飞客1911668  禁止发言  2020-1-9 17:58:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一句问候语,温暖游子心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Massif2020-1-9 19:40
飛客2000000  禁止访问  2020-1-9 19:02:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一波三折,越来越好。
阿迩珐  黑钻会员  2020-1-9 19:30:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-1-9 21:17
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-9 19:31:04  | 显示全部楼层
感谢分享!
Massif  钻石会员   楼主| 2020-1-9 20:05:26  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2020-1-9 17:58
一句问候语,温暖游子心。
👍👍
Massif  钻石会员   楼主| 2020-1-9 20:05:49  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-1-9 16:49
这家热菜很硬啊,吃的我负罪感爆棚
上次吃了很多火腿
MorayLin  钻石会员  2020-1-9 21:21:42  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
张汗如雨下  蓝钻会员  2020-1-9 21:26:14  | 显示全部楼层
卫生间反味儿我看是解决不了咯额