发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都天府丽都喜来登打卡,我要再来我是个锤子!

1592 33

一、 抵达酒店

成都出差两天,之前飞猪88VIP匹配了万豪的金卡,就考虑优先住万豪品牌,首座万丽上次住过,总体感觉有点小、灯光昏暗,就想换一个试试。天府丽都喜来登便宜呀,离市中心不远,所以就去体验下。
打车到了大堂,总体感觉比较乱,租给了卖玉器的、口腔诊所、瑞幸咖啡。。。没照片,没拍的欲望。
找到前台办入住,下午两点半左右,没啥人,很快就办好了。态度一般,我对这个不在意,能快点办好,不打我就行。
[htitle=二,客房]我订的是乞丐房,又是匹配的狗金,要啥自行车啊,没欢迎礼,也没升级礼遇。没事,我对这个不在意。
到了房间,一开门差点呛一跟头,有一种上个世纪的味道,不算是霉味,说不上来,反正吧。。让我想起了奶奶家的感觉。
我想打开窗户,可惜是封死的。好吧,一会儿可能也就习惯了。
屋子转了一圈,确实够老的,感觉很多设施给人宾馆的国营招待所感觉。
发点图片看看吧。
总览一下
门厅
半高的窗户
想打开窗透透气,封死了
电视机,有年头了
卫生间
左手边是浴缸,留下了许多岁月的印记。。。墙上的肥皂架有高迪风格。。
我肯定不会进去泡澡。。
防滑垫,招待所风格
[/htitle]

二、 整体评价

其他健身房、泳池就不去看了,级别太低行政酒廊也不去了。
总体上来说,太太太老了,发文前搜了下,基本上都是嫌旧,后悔没在预定前搜。
进来半小时了,现在躺床上发文子,味道还是没习惯,算了,一会儿就出去吧,晚上回来睡觉得了。
下次来成都,我要再住这里,我就是锤子。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lau50172020-1-9 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ittfzt2020-1-9 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椤炬枃2020-1-9 15:57
飞客21991942020-1-9 15:53
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

wazjdml  白金会员  2020-1-9 15:32:57  | 显示全部楼层
这家就是老,特别老
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MassARRAY  银卡会员  2020-1-9 15:41:31  | 显示全部楼层
哈哈,我也住过一次,第二晚就换丽思卡尔顿了,天府喜来登烂的一笔
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-1-9 15:47:41  | 显示全部楼层
20年的酒店比锦江岷山强
飞客2199194  白金会员  2020-1-9 15:53:36  | 显示全部楼层
我不同意楼上意见,明明锦江、岷山强过这家好么
rt23456p7  钻石会员  2020-1-9 15:55:45  | 显示全部楼层
跟我12年去的一模一样,白金可以要翻新套
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-1-9 15:57:12  | 显示全部楼层
锦江不重装感觉还不如招待所
chibimoreno  金卡会员  2020-1-9 15:57:40  | 显示全部楼层
是有点老旧。但是记得前台的小姐姐态度还可以。住过三次呢,旁边就是个体育馆,当时陈奕迅开演唱会,可惜刚好错过,晚上吃饱了可以去体育场溜圈消化一下。旁边就地铁站。也算方便。可以说,价格还算可以吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荒芜a2020-2-17 16:36
daniel98  蓝钻会员  2020-1-9 16:13:44  | 显示全部楼层
我也说过这句话,而且真的做到了,这家基本没有优点
MegaVenus  终钻会员  2020-1-9 16:32:50  | 显示全部楼层
加点钱去JW不香么
跑不死  黑钻会员  2020-1-9 16:46:01  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2020-1-9 15:55
跟我12年去的一模一样,白金可以要翻新套
有翻新的就好,春节路过说在那住一晚上呢
HTJJYY  白金会员  2020-1-9 16:47:56  | 显示全部楼层
对得起价格和地段嘛
shrinkinsong  白金会员  2020-1-9 17:07:38  | 显示全部楼层
我上次去第一间给我就是这种房 我立马申请换房....就给了我新装修的
Bobisme  钻石会员  2020-1-9 17:15:03  | 显示全部楼层
上次去,健身房楼层漏水,哗哗的
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2020-1-9 17:15:41  | 显示全部楼层
比长沙喜来登还破哦
墙头草2020  黑钻会员  2020-1-9 17:16:36  | 显示全部楼层
奶奶家的味道,笑死了