[已解决]手机被自己手贱抹掉了全部数据,现在建设银行app登陆不进去,显示在其他终端......

2833 26
手机被自己手贱抹掉了全部数据,现在建设银行app登陆不进去,显示在其他终端登陆,电话问客服需要去网点解决,有没有大佬遇到过这种情况,不去网点能否解决,不要告诉我直接注销手机银行,手机银行登陆不进去注销不了,客服也注销不了 手机被自己手贱抹掉了全部数据,现在建设银行app登陆不进去,显示在其他终端......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

fengwuhen  终钻会员  2020-1-9 13:46:04  | 显示全部楼层
惨 柜台不行么
轻易不  钻石会员  2020-1-9 13:46:49  | 显示全部楼层
这就是我不用建行卡的原因
wxyk  蓝卡会员  2020-1-9 13:51:31  | 显示全部楼层
删了装新版本
Pitaya214  钻石会员  2020-1-9 13:51:34  | 显示全部楼层
我之前也遇到过,好像没啥办法,只能去网点
阳bbbbb  钻石会员  2020-1-9 13:52:20  | 显示全部楼层
之前有类似情况,还是去了网点自助机才搞好,多张借记卡的话还得全部重新绑定,要不你得跑两趟
zxferry  钻石会员  2020-1-9 13:53:52  | 显示全部楼层
只能去网点,即使你换手机,也是要跑一次网点的,看多安全
前几天跟你一样的情况  去了网点  大堂经理告知的办法  用注册的手机发qxsj到95533  按照回复的提示注销手机银行  然后重新注册即可   手机被自己手贱抹掉了全部数据,现在建设银行app登陆不进去,显示在其他终端......
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

老玉米地  黑钻会员  2020-1-9 13:57:38  | 显示全部楼层
去网点,下次换手机记得旧手机上建行网银操作一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左右左2021-7-10 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神龙7777  钻石会员  2020-1-9 13:57:42  | 显示全部楼层
网点 超级柜台解决
可以通过人脸改设备的。这提前关掉。
crazyi  蓝钻会员  2020-1-9 14:00:33  | 显示全部楼层
去网点注销重开
Emmmmaa  钻石会员   楼主| 2020-1-9 14:04:27  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2020-1-9 13:57
去网点,下次换手机记得旧手机上建行网银操作一下
我没换手机啊!我就是重新下载了app而已
Emmmmaa  钻石会员   楼主| 2020-1-9 14:04:52  | 显示全部楼层
℡風√囈語 发表于 2020-1-9 13:56
前几天跟你一样的情况去了网点大堂经理告知的办法用注册的手机发qxsj到95533按照回复的提示注销手机银行然后重新注册即可[图片]
谢谢,刚刚电话投诉了后面也给了我这个方法
bluesea20177  钻石会员  2020-1-9 14:35:22  | 显示全部楼层
通过PC登录网上银行,解绑之前的手机。
sanvmua  钻石会员  2020-1-9 14:36:53  | 显示全部楼层
有盾 这都是小事
涼风虫二  蓝钻会员  2020-1-9 14:47:36  | 显示全部楼层
网上银行啊……这就是为什么常用的银行,一定要开网银拿u盾的原因
zaoge  蓝钻会员  2020-1-9 14:49:03  | 显示全部楼层
四大行,都是各种SB政策
比如本人带身份证去柜台,但是没有带卡,知道卡号,也打印不出流水。