[已解决]大家昨天京东plus50的红包都买啥了

1139 72
打扰了,原来楼主是发愁钱花不出去的壕无人性的大佬板!
告辞!
Amelody  蓝钻会员  2020-1-9 20:33:24  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2020-1-9 15:52
呵呵,长年在京东买东西,从来没有碰到你说的情况。再说了,plus会员想退就退,天猫88会员退款有这么爽快吗?有空比较一下拿天猫的GMV和利润跟京东比较一下吧,谁拿走更多的利润,谁让利给消费者,不就一清二楚。
对不起,天猫我也就偶尔想起来茅台了才打开去碰碰运气,pdd我至今没注册过。用了快一年狗东,虽然没什么消费,但凭心而论,是比天猫好太多,特别是它的运营模式以及物流和客服售后。但是狗东的套路太多,我看不惯也接受不了,整点抢券就跟抢茅台似的?抢半天的券好不容易抢到了结果去买告诉我没货?同一天同一商品五种价格?领的优惠券没到期凭空消失?破保价系统跟没有一样?大佬您说您从没遇到过,那我是该有多倒霉啊,这种破事都被我一个人碰上了?家里两人每季度共发3000购物卡,超市斜对面就有,我还费那么多时间和精力烦那个神干什么
ネコ  钻石会员  2020-1-9 20:45:24  | 显示全部楼层
粮油米面、各种酱料、饮料红白黄酒,可买的太多了!
baiilinn  白金会员   楼主| 2020-1-9 21:24:29  | 显示全部楼层
飞客214190 发表于 2020-1-9 19:13
去张大妈家看看吧,优惠什么的一目了然
张大妈是个啥?微博?微信公众号???
Justino  钻石会员  2020-1-9 21:31:09  | 显示全部楼层
必须是红酒哈 大家昨天京东plus50的红包都买啥了
baiilinn  白金会员   楼主| 2020-1-9 21:56:33  | 显示全部楼层
红酒可以欸,请问什么品牌好啊,求安利
牛牛2277    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
duhunter  银卡会员  2020-1-10 14:39:05  | 显示全部楼层
50块钱买几瓶鸡尾酒,约女同事下班了一起喝,喝完了你就自己把握好度就行,只能帮你到这儿了。
baiilinn  白金会员   楼主| 2020-1-10 15:28:23  | 显示全部楼层
duhunter 发表于 2020-1-10 14:39
50块钱买几瓶鸡尾酒,约女同事下班了一起喝,喝完了你就自己把握好度就行,只能帮你到这儿了。
50快钱就能忽悠走女同事嘛哈哈哈