亚万加赠10%里程。。12月30日招行积分换亚万里程,1月4日到账,能享受这个加赠10%吗?

1327 19
12月30日招行积分换亚万里程,1月4日到账,能享受这个加赠10%吗?
亚万加赠10%里程。。12月30日招行积分换亚万里程,1月4日到账,能享受这个加赠10%吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

chao581234  蓝钻会员  2020-1-9 11:59:36  | 显示全部楼层
招行也是按扣分时间好像,我27换,4号到,里面显示27日
GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen昨天 16:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
hengerfan  蓝钻会员  2020-1-9 12:11:13  | 显示全部楼层
我1231换的中信,昨天到账,无加赠,但按新政滚动过期
fengwuhen  终钻会员  2020-1-9 12:31:53  | 显示全部楼层
看你的交易日期
广发的交易日期延后 美滋滋
Brickker  黑钻会员  2020-1-9 13:37:35  | 显示全部楼层
上面有些说的不对有些不详细。你点进积分明细,可以看到两个日期,一个交易日一个入账日,交易日期在1/1及以后就有。加赠的分不是同时到账需要等段时间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mmoengine2020-1-9 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean  终钻会员  2020-1-9 13:50:07  | 显示全部楼层
加赠10%的话,封顶是多少呢?
mmoengine  钻石会员  2020-1-9 14:48:24  | 显示全部楼层
招行和中信提交日就是交易日,1号之前的都不会加赠;广发兑换申请到亚万会延后几天,如果交易日在1号及后就有加赠
kexinlong  黑钻会员  2020-1-9 16:04:11  | 显示全部楼层
1、问这个问题没有意义,已经兑换完事了,无法改变,等结果就好了
2、现在有交易日期和入账日期两个,确实不确定到底亚万以那个为准
3、赠送的部分应该是结束后一起入账
最终的建议就是耐心等待,多看论坛等消息
飞客1921633  银卡会员  2020-1-9 21:49:31  | 显示全部楼层
随心一点 发表于 2020-1-9 12:03
有这么快入账吗?我12月29号打电话兑换的,怎么到现在还没有入账?
跟我一样29号兑的,现在还没到账
5icisco  钻石会员  2020-1-13 10:19:20  | 显示全部楼层
中信31号兑换的,不能10%