发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航梦之羽B20AL长沙洛杉矶商务舱体验

3934 29
海航梦之羽B20AL长沙洛杉矶商务舱体验

一、 航班预订][attach]5129800[/attach

整个的行程实际上是:PEK-CSX-LAX
写在最前:航班整体还是可以给8分的,一分减在了餐食,一分减在了到达旁边的乘客和乘务长一直聊天(睡觉轻的人伤不起,每当他们聊到激动处,我就被吵醒一次。)。这次航班商务舱上座率大概80%左右,商务舱空座3个,超经舱无人,经济舱70人左右,登机还是非常迅速的,最后提前两分钟起飞,准点到达。乘务员服务水准非常在线,餐食相比较于之前的航班水平稍有下降,但是由于过夜航班,所以并吃不下。起飞长沙机场海关基本不用排队,到达机场洛杉矶下午六点的时候人还是非常多的,海关排队基本40分钟左右。
机票海航官网预定,十月份的时候临时决定去美国过圣诞节,正好看到海航机票便宜的很。
买票的时候提示长沙洛杉矶航段是由78A飞,临起飞前一周换成了78B,起飞前三天又换成了78A,最后还是78B。
一直都想体验海航的梦之羽,这次也是运气非常好的体验到了,之前为了坐梦之羽,等了好几天的PEK-SHA,最后都没碰到。

二、 机场交通与值机

两座国内机场的体验:PEK、CSX
长沙转机需要提取行李,其实并不麻烦,拿了行李直接上楼再办理托运就行,商务舱都有快速通道,基本上不一会就办好了。
首都机场T1航站楼没有什么可以讲得,下午起飞的航班人非常少。
长沙机场国际出发人也是相当的少。
(我好像忘记拍休息室和值机柜台了)
北京首都国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
HZ0012020-2-23 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幼鹅园最可奈2020-1-16 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥克兰天空塔2020-1-16 19:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aeisme2020-1-14 18:47
southray2020-1-13 17:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

MUfans  钻石会员  2020-1-9 09:37:49  | 显示全部楼层
kimi_jm 发表于 2020-1-9 09:29
HU的78B不容易坐到呢,目前一共运营有多少架? 国内飞哪里
一共就3个,自编号分别是20AL,208S,208T
Tennisspieler  钻石会员  2020-1-9 10:37:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

出差吗
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2020-1-9 10:44:00  | 显示全部楼层
kimi_jm 发表于 2020-1-9 09:29
HU的78B不容易坐到呢,目前一共运营有多少架? 国内飞哪里
国内好像没谱儿诶,国际也没谱儿,有的时候运气好就碰到了哈哈
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2020-1-9 10:44:13  | 显示全部楼层
Tennisoul 发表于 2020-1-9 10:37
出差吗
旅游,哈哈
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2020-1-9 10:44:23  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2020-1-9 10:37
海航可以啊
海航还是挺好的
三好学生越  蓝钻会员  2020-1-9 10:48:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-1-9 10:54:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,去年坐过这架执飞成都广州
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2020-1-9 10:55:16  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2020-1-9 10:54
感谢分享,去年坐过这架执飞成都广州
运气好!!
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2020-1-9 10:55:23  | 显示全部楼层
三好学生越 发表于 2020-1-9 10:48
感谢分享
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2020-1-9 10:55:38  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-1-9 10:00
感谢分享
谢谢
hubincn  蓝钻会员  2020-1-9 11:45:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好