终于 Approved 了

3489 26
终于 Approved 了
两个月信用记录、credit.com 也一直注册不上,倒也没要 SSN 、就是 KBA 验证问题无法提交,然后上个月 25 号就申请了下试试,想着首卡先来个免年费的 AMEX Hilton Honor Card 、因为之前已经历时一个月拿到 ITIN 了、提交申请的时候填了 ITIN
提交申请后告诉我需要打电话、当天晚上联系客服一顿沟通之后告诉我需要验证身份,要么三方通话银行要么给我一个包含上传 ITIN 扫描件的链接邮件,我选择了让他给我发邮件、然后就挂了电话,但是等来的是完成审批邮件,也没上传文件的地方、状态是 Cancelled ,我就以为挂了、想到我的信用记录挺短的就没打电话 recon ,然后我的邮箱前天收到一封 AMEX 寄过来的信、我以为是例行的拒信、打开看了下发现是让我 Fax SSN(ITIN) 和 有照片的 ID 过去、我就在淘宝找了个传真的把护照首页还有 ITIN 扫描件 Fax 过去了,切记带上 Ref No 不然不知道你是谁
今天凌晨查状态是 In progress 、看来是收到我的 Fax 了,早上收到邮件说被 Approved 了 终于 Approved 了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
enagea2020-1-9 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lordxtah2020-1-9 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YFGXU2020-1-9 07:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

feodor  白金会员  2020-1-9 05:36:47  | 显示全部楼层
楼主挺厉害,点赞学习了
想不出昵称呀  钻石会员   楼主| 2020-1-9 06:15:31  | 显示全部楼层
话说邮件里的在线账户注册点进去提交完是这样 有老司机知道为啥吗? 终于 Approved 了
UkuleleBrew  钻石会员  2020-1-9 07:47:17  | 显示全部楼层
恭喜入坑
YFGXU  钻石会员  2020-1-9 07:58:52  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2020-1-9 06:15
话说邮件里的在线账户注册点进去提交完是这样 有老司机知道为啥吗?[图片]
请教一下怎么把ITIN和自己的信用记录绑定?
danielzhang_199  白金会员  2020-1-9 08:31:58  | 显示全部楼层
😹ITIN怎么申请的?
franku  银卡会员  2020-1-9 09:29:38  | 显示全部楼层
第一 fax有很多免费的正规网站
第二 额度多少啊
飞客会员007  钻石会员  2020-1-9 09:49:02  | 显示全部楼层
手动点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2020-1-9 13:40
想不出昵称呀  钻石会员   楼主| 2020-1-9 09:57:13  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-1-9 08:36
带有自己的身份信息的文件,发给淘宝卖家去fax,感觉不安全啊
因为公司和家附近实在是没找到发传真的地方
想不出昵称呀  钻石会员   楼主| 2020-1-9 09:58:29  | 显示全部楼层
franku 发表于 2020-1-9 09:29
第一 fax有很多免费的正规网站第二 额度多少啊
感觉网上发更不安全 额度不清楚哎 那个 set online account 提示现在没法注册
想不出昵称呀  钻石会员   楼主| 2020-1-9 10:33:05  | 显示全部楼层
galenyft 发表于 2020-1-9 07:58
请教一下怎么把ITIN和自己的信用记录绑定?
应该要打电话 不过我之前没 AMEX 账号 直接用这个申请的 应该自动关联的吧
cpuer  蓝钻会员  2020-1-9 11:04:01  | 显示全部楼层
恭喜楼主,过几天就半年记录了我也来申Aspire
credit.com 我的验证问题也是只有三个然后submit的按钮一直是灰色的
想不出昵称呀  钻石会员   楼主| 2020-1-9 11:36:19  | 显示全部楼层
可爱的小孩纸 发表于 2020-1-9 11:22
credit.com 我的验证问题也是只有三个然后submit的按钮一直是灰色的
估计是信用记录时间不够  KBA 没有搜集到更多的问题 一般是要 4个好像
想不出昵称呀  钻石会员   楼主| 2020-1-9 11:36:27  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-1-9 11:04
恭喜楼主,过几天就半年记录了我也来申Aspire
提前恭喜
vpsdawanjia  白金会员  2020-1-9 14:23:19  | 显示全部楼层
恭喜大佬批卡
想不出昵称呀  钻石会员   楼主| 2020-1-9 14:41:29  | 显示全部楼层
更新下、可以先注册账户了,看到了额度 2000$ 还可以、毕竟信用记录这么短 终于 Approved 了