发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

写一篇不同寻常的三亚艾迪逊

1657 29
[htitle=一、,抵达酒店]  在茶馆一直看到三亚艾迪逊的报告。所以就种草了。看了很多报告贴,想写一份不太寻常的。今年大三寒假放的早就定了去三亚的行程算是考后的放松吧。
  通过接送机预定了去酒店的行程,酒店李机场大约需要40分钟的车程(46km用接送机非常划算)。
  下了车就有礼宾上前开门并询问是否有行李,由于11点多到店,因此也询问是否需要寄存。一套流程非常专业贴心,值得点赞,对酒店第一印象非常好。 写一篇不同寻常的三亚艾迪逊
下车点
旁边等车的座椅
网红打卡点
[/htitle][htitle=二、,客房]不愧是三亚,水果非常好吃,第一次吃到杨桃,但是这个香蕉也太小了,皮难拨
[/htitle]

一、 设施与服务]早餐在G层,健身房也在G。星空酒吧和无边泳池在11层只有一个电梯到 写一篇不同寻常的三亚艾迪逊

原谅我拍糊了[/atext

[htitle=四、,餐饮]  早餐有室内和室外,需要刷房卡,有专人引座,注意早上九点之后人会非常多!!座位可能陪安排在非常远的地方有非常多的果汁,混合果汁。面的汤底也非常多,早餐非常丰富。
  星空酒吧门口有两个小姐姐,非常热情的招呼“要进去做做吗?”领我们到了座位。酒吧有个外国“dj”。为什么要打引号呢,因为我们做了近40分钟,这位外国友人就一直放着同一首,还时不时接个电话。酒吧的粗薯条有一些空,可能是为了环保用的纸吸管。习惯用久了会软掉。总体还是不错
送餐出品非常的一般。点了艾迪逊炸鸡,椰子鸡,海南鸡饭 写一篇不同寻常的三亚艾迪逊
室外早餐,其实看不见海
星空
桌子上没有倒影
星空畅饮
花生米,干辣椒,腰果
拍完照就进去吃了太热了
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]附近有个68美食广场我们吃了“椰**”、“老海南私房菜”“老海南椰子鸡”和广场旁边的“小鲜味私厨海鲜餐厅”这边的饭店大家可以通过大众点评来联系店家,店家会安排车来海棠湾酒店接送,没错是接送,可以送回到酒店和免税店。非常方便!
  第一天中午吃的椰**,是接待的小姐姐推荐我们去打卡的。味道没有后来吃的“老海南椰子鸡”的味道好。但是椰**是专门吃火锅可以点配菜,而老海南只有固定的娃娃菜金针菇和黑木耳这三个配菜。还有就是老海南是当着客人的面切了两个椰青一个椰子还有一瓶椰树牌矿泉水作为锅底,椰子的清甜味也是最浓的。老海南椰子鸡可以点一些炒菜比如海南的四角豆,鱿鱼也挺好吃。但环境不如椰**好。我们晚上去的旁边有个舞台有表演活动,因此客人比较多,服务有些跟不上,但是味道确实可以。
  第一天晚上点的外卖,如图什么烤鸡,烧烤不错,鸡有些油,鸽子真的不好吃,不推荐大家点鸽子,烧烤不错,鸡也可以,一整只。
  外卖取餐点,如下图,在大厅外出租车等待的那条走廊的尽头,必须去那边取餐。快递的话可以在大堂的礼宾部旁边的小房间取件
第二天中午吃的海南私房菜,踩雷,不好吃,不推荐
晚上吃的“小鲜味私厨海鲜餐厅”味道非常不错,没有点蟹,点了皮皮虾,198一斤,一斤差不多6只。味道非常好,店主还可以帮你拨壳。还有招牌的黄金豆腐和四角豆,豆腐真的是什么神仙豆腐真的好吃,来的话必点。因为第一次吃四角豆,刚刚上来我以为炒了一份青椒还是苦瓜,味道不错。还点了椰青,服务员点之前跟我们说了不会像泰国那边的很甜。事实确实不甜,还有些酸,椰青不是很推荐,可以尝试点一个(因为先吃的皮皮虾,自己吃的没有拍照片,盗的图片给大家参考,都是自己点的) 写一篇不同寻常的三亚艾迪逊
出租车等待的走廊,取餐点在尽头
海鲜区
大厅,环境一般,但是味道好
像不像青椒或者苦瓜
黄金豆腐!
[/htitle][htitle=六、,整体评价] 总体来说,酒店的硬软件确实非常不错,被茶馆一直推荐是有道理的,和接送餐厅的司机聊过,他们也表示亚特兰蒂斯的服务不到位,有客人会投诉,人多了服务跟不上。口碑不好,口碑最好的就是艾迪逊。
  分享了酒店周边的餐厅,我觉得这对大家应该有用的信息,大家可以参考。
  最后就是三亚这边不管是餐厅服务员还是司机说话都很客气,大家都很有礼貌,超级好评。 写一篇不同寻常的三亚艾迪逊
[/htitle]
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
咿咿呀呀嘤嘤嘤2020-2-6 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
基操勿六2020-1-12 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nakedgary2020-1-12 13:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

极客  终钻会员  2020-1-12 13:20:37  | 显示全部楼层
学生大佬牛掰
dance2nite  钻石会员  2020-1-12 13:26:10  | 显示全部楼层
这家服务绝对没得说
上海吴彦祖  钻石会员   楼主| 2020-1-12 13:32:46  | 显示全部楼层
极客 发表于 2020-1-12 13:20
学生大佬牛掰
不敢不敢
上海吴彦祖  钻石会员   楼主| 2020-1-12 13:32:51  | 显示全部楼层
dance2nite 发表于 2020-1-12 13:26
这家服务绝对没得说
确实!
上海吴彦祖  钻石会员   楼主| 2020-1-12 13:33:33  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-1-12 13:29
现在贵啊
我订的不可取消,后来出发前一天发现总价定贵了500多
Roger_Yip  黑钻会员  2020-1-12 19:51:43  | 显示全部楼层
不同寻常就是有dj姐姐叫你去做做嘛
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-1-13 10:18:10  | 显示全部楼层
谢谢分享!
赞一个!
上海吴彦祖  钻石会员   楼主| 2020-1-13 11:23:58  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2020-1-12 13:43
优秀
谢谢
上海吴彦祖  钻石会员   楼主| 2020-1-13 11:24:36  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2020-1-12 19:51
不同寻常就是有dj姐姐叫你去做做嘛
服务员小姐姐对所有客人都很热情的
上海吴彦祖  钻石会员   楼主| 2020-1-13 11:24:47  | 显示全部楼层
熊雨天 发表于 2020-1-12 22:42
第一次吃杨桃?
对的
上海吴彦祖  钻石会员   楼主| 2020-1-13 11:24:52  | 显示全部楼层
誰人嘎我比 发表于 2020-1-13 10:18
谢谢分享! 赞一个!
谢谢
dancer  黑钻会员  2020-1-13 15:10:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bee1981234  钻石会员  2020-1-13 15:39:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个是皇帝蕉,原本就是那么小
上海吴彦祖  钻石会员   楼主| 2020-1-13 15:42:59  | 显示全部楼层
bee1981234 发表于 2020-1-13 15:39
那个是皇帝蕉,原本就是那么小
涨知识了
跑不死  黑钻会员  2020-1-13 15:46:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

应该是芭蕉