Curve不需要EEA验证了竟然

4379 35
StarChild18  蓝钻会员   楼主| 2020-1-10 00:26:48  | 显示全部楼层
刚刚肉测用curve绑定国内信用卡ATM取现成功,账单显示境外消费,所以每月最低200欧的羊毛可以继续有,但是转账到个人账户或者revolut之类的一律被拒,目前看来,唯一的折现途径就是取现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普卡会员2020-1-17 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽笔酒樽  黑钻会员  2020-1-10 18:31:16  | 显示全部楼层
转账充值类的交易国内的卡都过不了,套curve也不行。
飞客2511397  新手会员  2020-1-14 16:30:52  | 显示全部楼层
https://www.laotian360.com/?p=1351
英国数字钱包Curve及实体万事达卡申请指南
羊驼驼  银卡会员  2020-1-16 10:13:06  | 显示全部楼层
老伦敦炸酱面 发表于 2020-1-8 19:21
revolut不支持国内v/m卡,如果要用只能加到curve里,欧洲的v/m仍然可以使用revolut
那如果通过curve用国内信用卡付可以吗 或者用了其他的卡充到revolut再time back machine 试过吗?«
StarChild18  蓝钻会员   楼主| 2020-1-17 17:44:10  | 显示全部楼层
羊驼驼 发表于 2020-1-16 10:13
那如果通过curve用国内信用卡付可以吗 或者用了其他的卡充到revolut再time back machine 试过吗?«
支付消费是没问题的,转账充值revolut不行,原因应该是MCC通不过银行端验证,不是用什么方式的问题,你怎么转换都要通知银行端MCC的
loveblu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
刷卡 显示 密码错误次数超限  何解啊 大神
哈七  新手会员  2020-2-5 22:00:48  | 显示全部楼层
收到邮件需要提供EEA,想问下不提供的话,curve还能继续使用吗?
zeaner  钻石会员  2020-2-5 23:26:21  | 显示全部楼层
重光 发表于 2020-1-8 18:46
在我刷了大概10笔,就突然eea来了
10笔都在国内刷的吗,刚刚申请,看到你这样有点怕....
美运  禁止发言  2020-2-9 22:06:35  | 显示全部楼层
哈七 发表于 2020-2-5 22:00
收到邮件需要提供EEA,想问下不提供的话,curve还能继续使用吗?
不能 封卡
jinkeaki  白金会员  2020-2-22 23:17:55  | 显示全部楼层
我投诉卡没到,不用eea就给我卡了
爱瓜瓜  钻石会员  2020-2-26 09:49:50  | 显示全部楼层
话说楼主是在哪里激活的
chaseAmex  蓝钻会员  2020-3-4 19:51:18  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-1-8 19:17
用了一个转运地址,现在不发货了,要先传地址证明和签证An EEA visa or right to remain documentProof of EEA address: accepted documents are utility bills (electricity, water and gas only), tenancy agreement or government letters dated within the last 6 months
你好  你的curve问题解决了吗  最后给你发货了没
vpsdawanjia  白金会员  2020-3-5 09:27:31  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2020-3-4 19:51
你好  你的curve问题解决了吗  最后给你发货了没
没发货,不打算要了
jinkeaki  白金会员  2020-3-5 14:28:13  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-1-8 19:17
用了一个转运地址,现在不发货了,要先传地址证明和签证
An EEA visa or right to remain document
说要关闭账户,说我的卡没到。第二天就给你
StarChild18  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 19:59:15  | 显示全部楼层
爱瓜瓜 发表于 2020-2-26 09:49
话说楼主是在哪里激活的
欧洲本地,IP地址看来是个重要因素