关于万豪/希尔顿常旅及美国联名卡的选择?

2143 40
现手持美版运通白金,每年刚需入住20晚左右,现运通白金赠送万豪希尔顿金会员,请问日后入住如何选择?联名卡每年有15房晚,白金保级5晚,生日1晚,一共可以少21晚。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 65 人参与投票

投票已经结束

36.99% (27)
15.07% (11)
32.88% (24)
15.07% (11)
您所在的用户组没有投票权限
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-1-8 17:49:49  | 显示全部楼层
谢谢🙏
你的二师兄  黑钻会员  2020-1-8 17:59:59  | 显示全部楼层
国外联名卡真心让人眼热啊
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-1-8 18:03:10  | 显示全部楼层
文森 发表于 2020-1-8 17:59
国外联名卡真心让人眼热啊
是的,高端卡待遇牛的一逼,如果一家独大也就不会犹豫了😅
浪迹天上  白金会员  2020-1-8 18:05:28  | 显示全部楼层
白金保级五晚可以先借五晚,保级了选择奖励再还给集团吗
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-1-8 18:07:43  | 显示全部楼层
浪迹天上 发表于 2020-1-8 18:05
白金保级五晚可以先借五晚,保级了选择奖励再还给集团吗
还没有上去过,如果有常旅可以看看😁
芬橡埗  钻石会员  2020-1-8 18:16:12  | 显示全部楼层
还是要看需求
lhwyj  蓝钻会员  2020-1-8 18:16:38  | 显示全部楼层
希尔顿吧,联名卡直接送钻卡,不用保级,万豪你一年就住20的话估计八成也是小白金,上面还有钛金和大使,肯定没有希尔顿钻卡吃香了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞到天上的鱼2021-8-1 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-1-8 18:19:42  | 显示全部楼层
芬橡埗 发表于 2020-1-8 18:16
还是要看需求
FHR的话奢华酒店没什么限制,目前待遇最好,价格最低,有SNP。除此之外万豪分布广,希尔顿直送钻,就是不知道入常旅会不会限制太多,因为去了常旅可能在FHR也只看那家了。
persona8  钻石会员  2020-1-8 18:21:31  | 显示全部楼层
你要是想省心的话就希尔顿的Aspire,拿卡就是钻,万豪的联名卡和希尔顿比起来真的是…还不如之前的那个利兹卡尔顿的呢…
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-1-8 18:21:55  | 显示全部楼层
lhwyj 发表于 2020-1-8 18:16
希尔顿吧,联名卡直接送钻卡,不用保级,万豪你一年就住20的话估计八成也是小白金,上面还有钛金和大使,肯定没有希尔顿钻卡吃香了。
问题就是希尔顿的分布没有万豪广,而且好像只有华尔道夫康莱德拿得出手……
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-1-8 18:23:49  | 显示全部楼层
飞客2529257 发表于 2020-1-8 18:21
你要是想省心的话就希尔顿的Aspire,拿卡就是钻,万豪的联名卡和希尔顿比起来真的是…还不如之前的那个利兹卡尔顿的呢…
是这样的,如果拿联名卡保级没什么压力了,就是酒店分布相对万豪有点局限,希尔顿主要犹豫在这儿
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-1-8 18:29:15  | 显示全部楼层
果断万豪 分布好 外卡保级几乎没成本
Flyingsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-1-8 18:34:14  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-1-8 18:29
果断万豪 分布好 外卡保级几乎没成本
谢谢🙏保白金对我还是有一点累的,不过不是不可以
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-1-8 18:34:52  | 显示全部楼层
Moquan 发表于 2020-1-8 18:33
万豪万豪
谢谢
lhwyj 发表于 2020-1-8 18:16
希尔顿吧,联名卡直接送钻卡,不用保级,万豪你一年就住20的话估计八成也是小白金,上面还有钛金和大使,肯 ...
Marriott白金再怎样升等跟待遇都比希尔顿钻好太多了好吗!
persona8  钻石会员  2020-1-8 19:16:59  | 显示全部楼层
Jackiepiano 发表于 2020-1-8 18:23
是这样的,如果拿联名卡保级没什么压力了,就是酒店分布相对万豪有点局限,希尔顿主要犹豫在这儿
当然如果你要是能一年花七万五千美刀的话运通的那张Bonvoy Brilliant也能拿白金……【喂】
还是看你主要想要的福利是什么吧……比如要是你只在乎早饭的话希尔顿金就够……这样你就只用掏白金一张的年费就够了【。】
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-1-8 19:26:07  | 显示全部楼层
飞客2529257 发表于 2020-1-8 19:16
当然如果你要是能一年花七万五千美刀的话运通的那张Bonvoy Brilliant也能拿白金……【喂】还是看你主要想要的福利是什么吧……比如要是你只在乎早饭的话希尔顿金就够……这样你就只用掏白金一张的年费就够了【。】
七万五在万豪卡上估计到不了