发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#跨年去哪儿#携手重庆希尔顿踏入2020

1705 48
2020年首贴献给重庆希尔顿酒店。
同时祝各位飞友2020年新年快乐!
写在开头:今年寒假学校照例元旦节前放假,想着与女友共同跨年,所以制定了去重庆的计划,恰好在十一月底注册了希尔顿集团的Visa住二升金活动,又配合冬季特惠75折,双倍积分活动以及中文app预订奖励2000分(1万分封顶)活动,回血力度如此之大,又有什么理由不选择希尔顿呢?
本次入住报告的图片将以两种形式呈现(原图+滤镜后图片),我会将滤镜后图片放在原图下面,方便对比参考。但是滤镜后的图片有一些会超过5MB,上传不上来,不能发原图,可能会有些模糊,请各位见谅!

一、 抵达酒店

2019年的最后一天下午14时左右,我们打车来到重庆老希尔顿,礼宾小哥哥积极主动帮忙开车门,开后备箱取行李并引领至前台CI。
酒店大门对面的喷泉
酒店大门
前台对面的电梯间。感觉北京DT和重庆希尔顿的设计非常相似!
由于最近老希尔顿的入住率很高,房间(乞丐房)并没有收拾出来,大堂也没地方坐,经与领导协商后选择前台加钱升级行政房,去行政酒廊等待入住。
行政酒廊
酒廊景色(重庆都是雾天,不加滤镜感觉不好看,加了滤镜就会显得更亮堂。)
等候一个多小时后,大约15:30左右,行政酒廊的小姐姐很激动的告诉我们,将我们的房间升级为豪华套房。并且无需等待,可以马上入住。2019年的最后一份惊喜~真的是非常感谢酒店,让我们在2020年有一个温馨且舒适的开头!

二、 客房

拿到房卡后,立即和女友前往房间。1820号套房。
门牌号
进门直面客厅,右手边是客卫。房间的整体装修和家具是标准的老干部风,但是在我看来,这种黄色的灯光,给我带来一种温馨的感觉。茶几上摆放了一套茶具。房间内唯一能给我感觉非常现代化的就是客厅和卧室的两台三星电视了。
是不是滤镜过后感觉亮堂了不少~
客厅观景
不得不说,老希尔顿的床真的是非常舒服,很软,躺上去就感觉陷下去了一样,下午女友在客厅上网络课程的时候,我在床上横着躺,竖着趟,斜着躺,各种姿势躺,随心随意,感觉自己走上了人生巅峰。
卧室景
套房卫生间是双台盆,嵌入式浴缸,和淋浴间(干湿分离),马桶在淋浴间对面,是没有门的。整个卫生间的大理石颜色,超大的镜子,很符合我的审美。
这间套房的面积不是很大,但是胜在了客厅窗户和卧室以及卫生间窗户形成了180°观景。
180°观景~最下面的是酒廊景色

三、 餐饮

傍晚五点的时候,和女友去酒廊体验了HH。这家希尔顿的HH在论坛上也是备受好评,果不其然,酒精饮料数量多,且出品很棒,可以当做自助餐吃了。热烈推荐火腿!HH的三种火腿都很好吃! #跨年去哪儿#携手重庆希尔顿踏入2020
酒精饮料
两杯白葡萄酒
热菜及甜点
坐在32层的酒廊里,看着窗外的风景,端着手里的酒杯,感觉甚是惬意! #跨年去哪儿#携手重庆希尔顿踏入2020
第二天的早餐也选择在行政酒廊,出品依旧非常棒,种类也多,除了培根稍逊色一点点,我同样推荐火腿,真的太好吃了但是酒廊早没有面档。面档要去楼下早才有。 #跨年去哪儿#携手重庆希尔顿踏入2020
女友说白色的火腿最好吃~
在入住当晚22:30分(2019年12月31日),酒店在大堂吧有一个活动,会和旅客一起倒数步入2020年,当2020年00:00钟声敲响的时候,酒店会把早就准备好的气球放下来,在气球雨中迎接2020年。
就这样,我和女友在重庆希尔顿酒店一同跨入2020年~ #跨年去哪儿#携手重庆希尔顿踏入2020
也祝愿每一位飞友在2020年身体健康,事业有成,要天天开心哦~!

四、 整体评价

作为一家18年的酒店,常年税前价格400出头,75折后税前价格390+的酒店,在重庆500以下的酒店来说,我一定会选择这里。尤其是刚刚完成两晚升金拿到金卡后,这家厚道的酒店通常都会给到行政楼层以及待遇。这样优秀的HH和早餐,真的让人无法挑剔。
看着酒店门口喷泉和阔气的大门,想想18年前,这家酒店该有多辉煌?
“廉颇老矣,尚能饭否?”
廉颇为之一饭斗米,肉十斤,被甲上马,以示尚可用。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Chwan-chwan2020-8-25 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo_韩2020-5-24 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再不发报告的odes2020-1-12 05:50
Steven_liujp2020-1-9 13:35
jxime2020-1-9 08:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

雨後天晴  禁止发言  2020-1-7 22:37:39  | 显示全部楼层
很棒的報告~~~ 感謝分享老重慶~
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 22:38:24  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-7 22:37
很棒的報告~~~ 感謝分享老重慶~
谢谢大使姐姐捧场~沙发送给您~
hwt0529    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 22:44:48  | 显示全部楼层
hwt0529 发表于 2020-1-7 22:44
很赞 给花
谢谢大佬!
fiykeed  终钻会员  2020-1-7 22:47:46  | 显示全部楼层
重希服务很好,如果能跟北希似的翻新客房就完美了
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 22:49:08  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-1-7 22:47
重希服务很好,如果能跟北希似的翻新客房就完美了
是的没错!而且相当厚道!我还是白卡 前台加钱升了行政房,酒廊给我安排了套房!太赞了
飞享生活  黑钻会员  2020-1-8 00:21:29  | 显示全部楼层
很赞哦 这家是不错
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-1-8 00:25:24  | 显示全部楼层
飞享生活 发表于 2020-1-8 00:21
很赞哦 这家是不错
谢谢大佬~
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-8 00:36:07  | 显示全部楼层
必须来送花了!
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-8 00:36:21  | 显示全部楼层
祝福楼主年年有今日,岁岁有今朝!!!新年快乐
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-1-8 00:37:32  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-8 00:36
祝福楼主年年有今日,岁岁有今朝!!!新年快乐
谢谢博士!!新年快乐!!
cijiui  钻石会员  2020-1-8 00:40:51  | 显示全部楼层
新年快乐,白头偕老
纯正血统SPG  终钻会员  2020-1-8 00:46:01  | 显示全部楼层
看来希尔顿还是要比万豪便宜,像这样60平米左右的套房,在福朋也不止这个价
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-1-8 07:17:03  | 显示全部楼层
cijiui 发表于 2020-1-8 00:40
新年快乐,白头偕老
谢谢!
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-1-8 07:17:39  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-1-8 00:46
看来希尔顿还是要比万豪便宜,像这样60平米左右的套房,在福朋也不止这个价
携程1300左右 我是426含税+299前台升级 合700出头住的
GevinLee  蓝钻会员   楼主| 2020-1-8 08:56:29  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-1-8 08:10
感谢分享
感谢阅读