无限visa预约北京百悦酒店游泳体验

739 13
这个在银泰中心,国贸地铁站随口出来直接走。有个电梯先到百悦酒店的宴会厅,之后坐旁边的电梯一直坐到63层,是酒店的前台,再倒一趟旁边的电梯,下到59层才是游泳健身的地方,这里边的更衣室都是密码锁电子的,比较高级,矿泉水是桑德格泉的,泳池是1米1深,长度是25米,水比较凉,温度没有昨天去的王府半岛酒店的游泳池温度高,我蛙泳1千米游了50分钟,是不是太慢了?游累了之后在旁边的窗户上找照个像,视觉效果比较好,我来的比较晚,只能看夜景了。这个酒店是visa最新合作的,今天第1次来感觉还可以。就是倒电梯有点麻烦,另外这么高层的建筑,一旦出了大事跑都不好跑,让我联想到了美国911事件。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UncleJun  黑钻会员  2020-1-7 19:51:31  | 显示全部楼层
期待百鸡宴大神新作
Qrvhjj  钻石会员  2020-1-7 20:01:33  | 显示全部楼层
哈哈,我也去了
我去的瑞吉,75 风景也好,健身房一般,主要就是风景好
大冬冬  钻石会员   楼主| 2020-1-7 20:22:02  | 显示全部楼层
有一个致命的缺点,更衣室的排风系统不好,我能闻到做饭的油烟味儿。
tulamu  钻石会员  2020-1-7 21:24:34  | 显示全部楼层
牛,不管怎么说能抢到就是大佬
tulamu  钻石会员  2020-1-7 21:24:38  | 显示全部楼层
牛,不管怎么说能抢到就是大佬
大冬冬  钻石会员   楼主| 2020-1-7 21:51:34  | 显示全部楼层
抹茶拿铁 发表于 2020-1-7 20:58
1小时2k比较好
游太快会喘不上气来,还得慢慢练呀。
大冬冬  钻石会员   楼主| 2020-1-7 21:51:55  | 显示全部楼层
GaryDConqueror 发表于 2020-1-7 20:35
1km 50分钟的确不快 心肺激活不错
漫游和快游都能锻炼心肺激活是吗?