发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HYATT CENTRIC HONGKONG 探索维港 尚萃出发

3828 40
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
上一次去香港🇭🇰已经在两年半前了 趁着期末考中间的小短假去了 Hyatt其他太贵 也刚好没点亮凯悦尚萃 本小探索者就预定了这家 特别时期 说不怕也是假的 但还是勇敢的冲啊 HYATT CENTRIC HONGKONG
探索维港 尚萃出发
穷孩子只能坐地铁到北角站 北角下地铁以后出站真的是七拐八绕 A1出口 有一小段楼梯 搬行李不是很方便 出地铁就可以看到酒店的logo还是很显眼的然后往那个方向走就对了
HYATT CENTRIC HONGKONG
探索维港 尚萃出发
地铁站过马路到左前方 然后直行左转 再直行就到了 虽然很近但是拐来拐去 酒店Logo不是很明显 大堂也很不气派hhhhh就很小啦 然后直接到22楼维港轩办入住
探索维港 尚萃出发
本来想着和他谈心给我升级到270度海景角房 告知角房和套房都没了 然后我也很不要脸的查了app角房确实没了 套房我不奢求的
探索维港 尚萃出发
如果住不到270度海景尽量住西边房号比较大的房间 景观会更好
探索维港 尚萃出发
昨天的房间啦 说是海景感觉只能看到湖? 但是从五十多平换到二十多平的乞丐房真的瞬间感觉挤爆 就很像杭州君悦 客房无敌小
探索维港 尚萃出发
除了常规的早餐 鸡尾酒HH还有下午茶!
探索维港 尚萃出发
卑微的海景
探索维港 尚萃出发
客房虽然挺小的 但是分布真的很合理 该有的都会有 而且水用的百岁山!杭州柏悦都没用百岁山啊
探索维港 尚萃出发
来之前就听闻这里的洗漱用品包装好看 拍的不好见谅hhhhh
探索维港 尚萃出发
某不知名大瓶无限循环利用备品
探索维港 尚萃出发
房卡真的很普通 也不好看
探索维港 尚萃出发
自拍丑照一张hhhhh香港真的很热 所以我就短裤短袖
探索维港 尚萃出发
没事干趁着还早就跑到嘉宾轩吃所谓的下午茶 东西不是很多 而且果汁也不是鲜榨的 个人感觉这家嘉宾轩服务也不是很好 算了 我这个探索者想要什么服务呢
探索维港 尚萃出发
大陆和港澳住客不多 所以闹腾的是外国熊孩子
探索维港 尚萃出发
随便拿了几样吃的 拍出来就是这样了 没加滤镜 坐等Happy Hour
探索维港 尚萃出发
探索维港 尚萃出发
探索维港 尚萃出发
探索维港 尚萃出发
可能是在大陆享受太好的待遇and期待太高了
纯西式我真的有点接受不了
而且没有热食 算了 本穷孩子还是出门吃吧
拿了个大杂烩 凑合看看吧
对于明天早餐也没啥期待了
就今天凑合发掉了
各位手下留情hhhhhhh
探索维港 尚萃出发
探索维港 尚萃出发
探索维港 尚萃出发
探索维港 尚萃出发
可是是经历昨晚的失望 对今天早饭没有期待 但真的是惊艳到我了 好感瞬间直升!
多六百多的维港轩还是值得的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
今天也很烦心2023-2-8 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2023-1-28 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Qrvhjj2021-12-21 07:33
ADMAO2020-3-17 15:37
clarence_chan2020-1-12 23:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

冬瓜君  蓝钻会员  2020-1-7 18:38:55  | 显示全部楼层
食物看着还行啊
BolamHong  钻石会员   楼主| 2020-1-7 18:41:04  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-1-7 18:38
食物看着还行啊
是好吃的 只不过不合我胃口罢了hhhhhhh
BolamHong  钻石会员   楼主| 2020-1-7 18:57:30  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2020-1-7 18:46
小哥哥好看,哈哈哈
没有的哈哈哈哈哈
BolamHong  钻石会员   楼主| 2020-1-7 21:41:06  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-1-7 19:36
围观
可以洗洗睡了
eyes  白金会员  2020-1-8 01:25:20  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guoyijin1232020-12-6 20:09
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
BolamHong  钻石会员   楼主| 2020-1-8 10:55:40  | 显示全部楼层
benzhu 发表于 2020-1-8 10:52
最近那边局势如何 下周也有计划去
我觉得还挺稳定的啊
dancer  黑钻会员  2020-1-8 12:39:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-8 12:57:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
深海牧渔  黑钻会员  2020-1-8 13:06:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享
陈大麦5329  银卡会员  2020-1-8 13:16:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
满天飞鸟  白金会员  2020-1-8 13:37:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享