求问水钻现在能预约北上广的VIP厅么

505 10
从18年初开始用废行的增值白,因为差旅多,用的比较多的就是龙腾吃饭,还有虹桥和广州的VIP厅。
现在马上又快到交2500的日子了,想想每个季度我也刷不到能返商城券的额度。又见水钻也能有自营CIP功能,那和增值白的差距也就一张龙腾卡,以及北上广的VIP厅了。
之前好像也有听人说到水钻还是臻享白也有走成功走过VIP的,所以想来问问大家,确认一下。如果确实如此,我也打算申个水钻了。为那几顿龙腾的饭花2500感觉太不值了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Airton  金卡会员  2020-1-7 11:34:09  | 显示全部楼层
当然是不行的啦,刚发行那一两个月是执行人员不熟/渣it被蹭到了。
wq3954816  黑钻会员  2020-1-7 11:39:09  | 显示全部楼层
不是被增值白的投诉了嘛花2500跟免费一样就不行了
路人贾  白金会员  2020-1-7 12:01:37  | 显示全部楼层
发行量超过预期
ffgamewj  白金会员  2020-1-7 13:07:42  | 显示全部楼层
虹桥21米,白云看机票分配航司休息室,只是吃饭水钻的权益就够了
Knight2019  钻石会员  2020-1-7 13:15:47  | 显示全部楼层
APP有才行啊
duhunter  银卡会员  2020-1-7 18:25:25  | 显示全部楼层
楼主的vip厅是指哪种类型,我去年用水钻直接预约了广州白云的国航休息室,还不错呀!
BJJesse  蓝钻会员  2020-1-7 18:37:50  | 显示全部楼层
并不能,以前个别人可以只是碰上了不懂的客服,我约过多次都被安排到航站楼内的cip了。而且后续app预约,更加规范化,应该也不存在碰瓷的机会了。
今天深圳宝安刚vip回来,可以看我的验证贴
拟态猫咪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted