发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京城希家性价比优选,北京希尔顿逸林

2531 41

一、 抵达酒店]来北京办事。要在这边住三天,正好赶上q1活动,首尾两天就选择了在希尔顿。app里面选了一圈觉得希尔顿逸林是一个比较棒的选择,位置也挺好而且价格又不贵提前预定才600出头。而且门口就是地铁,这在交通拥挤的北京实在太重要了。晚上直接打车过来。酒店外部没有什么特别起眼的地方。但是一进门那条红色的像辣椒一样的东西真的是很打眼。也不知道那是什么东西。没想到晚上十点多了,办入住的人还是那么多,后来直接去了酒廊办理入住,结果也在排队。不过还好因为提前选房选在了酒廊的旁边,所以办完入住就直接进房间了。 京城希家性价比优选,北京希尔顿逸林

[attach]5115809[/attach

[htitle=二,客房]提前打电话谈心,酒廊的工作人员跟我说,先生我们已经帮你把房间升成套房了,你可以看一下,结果我看了手机,果然已经被升级套房了,看来这家酒店还是挺厚道的。然后又说我隔一天还会再来那一天也可以帮我升级到套房吗?工作人员说完全没问题。没过一会儿看一下app,第二天的房间也被升级了,还是挺不错的。
房间给的欢迎礼是墨西哥玉米片搭配一些小甜点,还送了波多水还是挺棒的,因为我本身又不喝酒,所以每次到希尔顿家送我红酒我都很尴尬,带走又很麻烦,现场喝又不爱喝。
房间中规中矩,一个人住完全足够了。
值得注意的是尽量不要选择双数的房间,因为这边的房间开窗直接就是写字楼,几乎可以完全通透的看到对方在干什么。因为头一天晚上到的时候已经很晚了,所以窗帘根本没有拉开。早上起来的时候没有穿衣服,一开窗吓得我赶紧拉上窗帘 京城希家性价比优选,北京希尔顿逸林
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房有点小,但是基本操作是可以满足的。
泳池中规中矩,符合逸林定位。另外更衣室设备还算齐全,干蒸湿蒸都有,只是味道有点难闻 京城希家性价比优选,北京希尔顿逸林
[/htitle][htitle=四,餐饮]因为就在酒廊旁边,所以早上起来的时候想到酒廊解决早饭就看了一圈,真的是吃不下去。非常非常的简单,而且几乎没有什么可以吃的,楼下的早餐勉强过得去,样式还算多一点。所以还是比较建议去楼下吃。
都没有什么机会体验欢乐时光,所以就没有写。酒廊的空间不算太大,看起来像是几间房间打通改的。
[/htitle]

二、 整体评价

总体来讲,酒店还是挺不错的,这个价格在北京的一众老旧破里面也是非常非常的有吸引力的。之前给亲戚订过这家店,他们住的是乞丐房,说体验很差。所以看来这家酒店想要获得一个比较合格的体验的话,还是要在套房以上才有可能。服务员的服务态度都很好,而且也挺主动的。
话说这是第一次在希尔顿家,没有什么谈心就被升级套房了。还是挺感动的,总体来讲比较推荐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
FlyingBaron2020-7-13 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gangkou2020-2-23 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton2020-2-14 12:20
回忆是红色天空2020-1-8 08:18
嘉定周杰伦2020-1-8 07:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

alpsa  终钻会员  2020-1-7 11:41:12  | 显示全部楼层
感谢分享
Danch  钻石会员  2020-1-7 11:56:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-7 11:59:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持环宇大神
dancer  黑钻会员  2020-1-7 11:59:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr王先森  钻石会员  2020-1-7 12:00:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房+1
雨後天晴  禁止发言  2020-1-7 12:02:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好想去帝都喔
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pobakey  钻石会员  2020-1-7 12:06:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为啥才600出头 最近75折来了几次都是含税750
pobakey  钻石会员  2020-1-7 12:07:58  | 显示全部楼层
这家的确性价比高 周边全季都要五百了

回帖奖励 +1 威望

这个欢迎礼值得推广......红酒真的没几个人喝
倾心难为  黑钻会员  2020-1-7 12:41:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-1-7 12:54:59  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-7 11:59
支持环宇大神
谢谢啊
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-1-7 12:55:09  | 显示全部楼层
Mr王先森 发表于 2020-1-7 12:00
套房+1
这家挺大方的
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-1-7 12:55:18  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-7 12:02
好想去帝都喔
来啊,很不错
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-1-7 12:55:29  | 显示全部楼层
pobakey 发表于 2020-1-7 12:06
为啥才600出头 最近75折来了几次都是含税750
哈哈哈日期的问题吧
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-1-7 12:55:40  | 显示全部楼层
pobakey 发表于 2020-1-7 12:07
这家的确性价比高 周边全季都要五百了
对啊,性价比之王了