发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪终白会员卡

4937 47
阿迩珐  黑钻会员  2020-1-7 06:36:22  | 显示全部楼层
好看
lunarphase  钻石会员  2020-1-7 07:00:33  | 显示全部楼层
我要是有了这个卡,每次入住前都要把卡掏出来,拍在前台面前。每次打电话给客服,一定要把卡摔在手机面前让电话那头的人也感受一下这份尊荣
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HVAC青年2020-3-3 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
piaoyei2020-1-7 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
George_Z  钻石会员  2020-1-7 07:19:08  | 显示全部楼层
唉 一张成本不过五块的破卡我竟然酸的一批
深海牧渔  黑钻会员  2020-1-7 09:00:48  | 显示全部楼层
终于不用再想保级了,不过终身白金估计已经把常客形成习惯了,都在骨髓里面啦!
hh_tt  蓝钻会员  2020-1-7 09:11:12  | 显示全部楼层
lunarphase 发表于 2020-1-7 07:00
我要是有了这个卡,每次入住前都要把卡掏出来,拍在前台面前。每次打电话给客服,一定要把卡摔在手机面前让电话那头的人也感受一下这份尊荣
还可以用卡敲前台的脑袋,只需要说套房套房套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lunarphase2020-1-7 11:36
背影很迷人  钻石会员  2020-1-7 13:44:02  | 显示全部楼层
万豪和spg合并的时候 符合终白条件 给的都是终钛。之后在住10年就只能是终白了。目前看 终钛应该是绝版了
hokuanchang  钻石会员   楼主| 2020-1-7 20:30:23  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2020-1-7 03:51
我就想知道大家觉得这个卡有什么用?
就自己看着爽或是拿去饭店故意丢给前台炫耀,除此之外想不到能干嘛
hokuanchang  钻石会员   楼主| 2020-1-7 20:31:14  | 显示全部楼层
lunarphase 发表于 2020-1-7 07:00
这是必须的,看能不能增加蹭套房的概率