平安车主白金卡使用经验

28249 110
easonli1983  银卡会员  2020-9-10 00:22:03  | 显示全部楼层
佛系青年 发表于 2020-1-6 23:24
金卡一样加油撸720,再来一张200的龙卡全年48次洗车不香吗?
建行车卡这边洗要加钱 我就没开卡 当然有的玩法是 累计起来洗
飞客2815233  蓝卡会员  2020-9-14 00:13:57  | 显示全部楼层
暴走大表哥 发表于 2020-1-7 15:06
你仔细再看看它的代驾条例和洗车条例,尤其是代驾好吓人,每年好像是6次吧,很多银行车主卡都是限范围的,但平安车主白金卡是同城不限公里,这个就太牛了,比如我在的贵阳市附近县级区都属于贵阳市管辖,就算不喝酒也能用代驾的,开到贵阳市区一般都是60公里以上,按80公里算,随便找个代驾费用都在500元以上,哪个银行有这福利。另外它的每月4笔388换的洗车,是可以叠加全套精致洗车的,这个一般要200左右一次的,这两项福利,其它银行车主卡是没有的,至少范围没有平安大。
那个精致洗车是最大的坑,我每次去预约点,人家都说这个就是普洗,弄得我好尴尬,就价值30元
飞客2815233  蓝卡会员  2020-9-14 00:15:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
平安白金卡洗车点很坑的,全是人,排队一小时
飞客2815233  蓝卡会员  2020-9-14 00:18:10  | 显示全部楼层
dandy168 发表于 2020-2-11 13:00
求大神说明一下洗车权益细则?每次减免多少钱?还是说指定地点一次免费洗车
排队一小时,我的卷全部躺着过期没用
飞客2854206  新手会员  2020-11-15 01:02:43  | 显示全部楼层
AmareLB 发表于 2020-1-8 20:32
并不能进,这个权益只有平安标准白金才给
平安标白也没有贵宾厅
光宅  蓝卡会员  2021-2-13 21:45:08  | 显示全部楼层
eaglekai 发表于 2020-1-16 14:41
洗车店太少了吧,010都没几家
据我所知还是挺多的
光宅 发表于 2021-2-13 21:45
据我所知还是挺多的
嗯,010不少,就是过年期间一个多月不能用。
光宅  蓝卡会员  2021-2-18 21:27:54  | 显示全部楼层
过年期间基本店员工也要回老家的,马上就好啦,
问一下这卡的权益没有网点的城市能用吗
就这要800年费,说句实话真心没啥性价比,邮储鼎致卡完爆
就不相信你  白金会员  2021-4-28 15:08:24  | 显示全部楼层
这张卡不还有保险吗?保险不算是隐形价值?驾驶人100万,乘客20万(PS:前段时间一个同学坐他朋友的车,结果出了事故,还很严重,要是车主有一张车主白就好了)