平安车主白金卡使用经验

28273 110
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mimidou  蓝卡会员  2020-1-20 16:40:51  | 显示全部楼层
如果代驾能和师傅商量好,不限里程代驾最后钱均分还是可以的!
楼主 这张卡有车上含驾驶员在内的乘客意外险吗
佛系青年 发表于 2020-1-6 23:24
金卡一样加油撸720,再来一张200的龙卡全年48次洗车不香吗?
你说的建行龙卡 是 金卡还是小白金
飞客2596505  蓝钻会员  2020-1-26 17:44:46  | 显示全部楼层
平安是保险起家,赠送的航空意外险和车上随行人员意外险也很实用,车卡里算是很不错的了
dandy168  新手会员  2020-2-11 13:00:28  | 显示全部楼层
求大神说明一下洗车权益细则?每次减免多少钱?还是说指定地点一次免费洗车
zzx001  银卡会员  2020-2-15 12:17:42  | 显示全部楼层
请问下这个卡加油要怎么加呀?我申请一张给我爸加油可以么?
每天睡不醒  金卡会员  2020-2-16 19:34:31  | 显示全部楼层
[微笑][微笑][微笑][微笑][微笑]
AmareLB  金卡会员   楼主| 2020-2-17 20:53:04  | 显示全部楼层
zzx001 发表于 2020-2-15 12:17
请问下这个卡加油要怎么加呀?我申请一张给我爸加油可以么?
可以的,谁的都行,去加油站加或者在平安口袋银行app充油卡都好用
AmareLB  金卡会员   楼主| 2020-2-17 20:55:18  | 显示全部楼层
dandy168 发表于 2020-2-11 13:00
求大神说明一下洗车权益细则?每次减免多少钱?还是说指定地点一次免费洗车
每月消费4笔388,次月给两张普通洗车券,直接给洗车店看二维码就可以直接洗了,不是抵值券。也可以用两张普通洗车券换一张精品洗车券,或者四张普通洗车券换一次更好的洗车,我一般就只用普洗就行,经济实惠。
AmareLB  金卡会员   楼主| 2020-2-17 20:55:47  | 显示全部楼层
黄旺民生百夫长 发表于 2020-1-23 15:35
楼主 这张卡有车上含驾驶员在内的乘客意外险吗
有的,保险非常完善
清风峡谷 发表于 2020-1-6 23:00
初级薅毛者
请问 什么是高级薅毛者?
散步的凉鞋  黑钻会员  2020-3-8 15:13:47  | 显示全部楼层
Andrew 发表于 2020-1-8 10:53
加油返现还得指定网点吧,为了这60块一个月真闹心,我都基本上没返过,规则太复杂,我就一个90k的小金卡
加油返现用平安APP充油卡就可以了。
snowman123  钻石会员  2020-3-13 17:59:40  | 显示全部楼层
信用卡撸友 发表于 2020-1-7 15:06
你仔细再看看它的代驾条例和洗车条例,尤其是代驾好吓人,每年好像是6次吧,很多银行车主卡都是限范围的,但平安车主白金卡是同城不限公里,这个就太牛了,比如我在的贵阳市附近县级区都属于贵阳市管辖,就算不喝酒也能用代驾的,开到贵阳市区一般都是60公里以上,按80公里算,随便找个代驾费用都在500元以上,哪个银行有这福利。另外它的每月4笔388换的洗车,是可以叠加全套精致洗车的,这个一般要200左右一次的,这两项福利,其它银行车主卡是没有的,至少范围没有平安大。
请问 有滴滴代驾的朋友 怎么撸呀?也不能总找一个代驾吧 如果找其他代价…55分成?
CMTC  蓝卡会员  2020-3-14 17:18:12  | 显示全部楼层
多谢各位大佬之路,今天刚刚激活车主白金卡,已经是3年金卡了,但是我真的一次都没撸过加油。
spker  金卡会员  2020-3-18 10:13:04  | 显示全部楼层
汽车保险办理的是不需要首年年费的,遇到活动,自己名下的车保险可以免费分期一年