发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空B737 北京→西安 经济舱体验

1285 11

一、 航班预订

携程购票,后面票价比较贵了。
中午的第一班
[htitle=二,机场交通与值机]前往首都机场推存以下交通方式
贵宾专车、亲友送机、轨道交通机场线
        由于赶上高峰时段,去机场的各别路段比较拥挤,提醒高峰时段的旅客一定要提前出发。
        本人第一次从T1出发,感觉真的有所不同。停车场几乎停满了车,但出发厅的旅客还是比T2、T3少很多。本人第一次出发,一口气直上3楼,不过可以展望一下值机区 海南航空B737 北京→西安 经济舱体验
这张T1让我想起了南苑机场
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

[htitle=四,登机与欢迎]本次航班没有受到前夜雨雪天气的影响,提前4分钟登机,15分钟登机就结束了。
本次航班近7日靠桥率高达90%,今天还是赶上远机位了。
呀!忘拍飞机本身了,下次一定补上。
遗憾的是不知什么时候改737飞了
每位旅客座椅前都有小口袋,再也不用担心手机或钱包等滑落了。
座椅间距与舒适度良好。
每位旅客座椅口袋都会有一包湿纸巾,我是两包,但座椅口袋三件套(杂志、安全须知卡、清洁袋)我三缺一。
除冰作业耽误了些时间,但机场加快脚步,起飞时间只延迟了40分钟。 海南航空B737 北京→西安 经济舱体验
[/htitle]

三、 机舱设施与服务

本次航班为商务舱+经济舱
2-2/3-3
后面几排座位都跨两扇窗户
座椅口袋附加了小口袋,小桌板拉伸距离加长了。
空乘小姐姐服务很贴心,希望以后海航每个座椅设施配套能够完整。

四、 机上餐饮与美景]本次航班正餐为咖喱鸡肉饭,但饮料只有咖啡、茶、矿泉水,本人首选了咖啡,咖啡味道不错,不甜不苦,咖喱饭有家常版的味道\"\" 海南航空B737 北京→西安 经济舱体验

[attach]5113697[/attach

六、 抵达与整体评价

提前10分钟到达,落地平稳,机场有薄雾
西安机场海航廊桥位如同抽奖一般,还是远机位。
又忘拍图了,完美主义者见谅。
综合评分8.5/10分
西安是座让人难忘的城市,各位有空一定要来。
本贴到此结束,请多多支持,谢谢!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Mcdull2020-2-3 00:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
停在高技街2020-1-9 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2020-1-8 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2020-1-7 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
那杆枪被你扔了2020-1-7 01:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

weilai00  钻石会员  2020-1-6 22:53:13  | 显示全部楼层
西安年年去,除了饮食。别的都好
尘1014  钻石会员  2020-1-7 00:00:45  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2020-1-6 22:53
太认同了 去几天饿几天啊
爱天爱地  蓝钻会员  2020-1-7 00:23:31  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2020-1-7 00:00
太认同了 去几天饿几天啊
啊??西安吃的挺好啊
尘1014  钻石会员  2020-1-7 00:52:39  | 显示全部楼层
重油重盐  真是很难适应
yuhao13456  终钻会员  2020-1-7 18:56:04  | 显示全部楼层
油泼辣子很不错
weilai00 发表于 2020-1-6 22:53
水盆羊肉 必吃
尘1014 发表于 2020-1-7 00:52
重油重盐真是很难适应
广东或者江浙沪南方人? 哈哈 北方人 还有四川湖北地区是很适应的
ifengx  黑钻会员  2020-1-8 17:52:21  | 显示全部楼层
西安饮食不好???
holidayaviation  白金会员   楼主| 2020-1-10 11:21:57  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2020-1-8 17:52
西安饮食不好???
到了西安,你就会戴上吃货标签
traveldp  黑钻会员  2020-2-2 22:56:12  | 显示全部楼层
谢谢分享