发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对不起南航金卡也是按贡献度来的

4619 55
2019年12月29日因为有事情申请一张12月30日南航的贵阳到广州的机票。CZ6736或者CZ6797都可以。
当时看到原来6000里程的航段,需要13000左右的分才能换到
作为上次IHG致悦会员挑战的南航金卡,我选择了行使尊贵金卡的权利向95539申请6000兑换
12月29号一共打了不下4通电话,都告知申请失败
我也就算了,老公同样的金卡,确申请到了广州=贵阳的往返机票,客服告知是随机的。可能是联票,优先了我老公的。
这件事本来就告一段落了
我用13800里程兑换了一张CZ6736的航班机票
当12月30日,朋友问我航班的时候,我告诉他们昨天就申请不到航班了,别挣扎了。结果朋友居然在动态里程到了17000的时候,2人都申请到了6000里程的回广州的机票。
而我最后乘坐的CZ6736上座率只有30%,明珠经济舱没有人,金卡的前三排也是50%上座率。
对此,我非常不能理解,致电南航,在12月31日晚上7点,一个自称南航投诉部主任的76570号话务员回复我了。回答另我扎心了,大致的意思是这样的,对不起女士,因为您的南航金卡是水金,而您朋友的金卡贡献度比您高,所以,他能申请到,您没有申请到。清晰的告诉我,我的贡献度是34航段,朋友李先生的贡献度是46航段。南航金卡是按贡献度来对待的,您又想怎么样呢?南航申请里程票是按金卡贡献度的,虽然34航段,您仍然是个水金。这句话我是有录音的。后来我要求查其他人张女士的贡献度,这个76570又奇怪的要求我输入张女士的南航密码,否则查不到,
请问李先生的密码没有输入,为啥能查到人家的46个贡献度呢?
请问我先生的航段只有2个,为啥您又不查贡献度了呢?
难道因为买了12月贵阳的酒,被南航标记黑名单了?
我查了一下,我真的就没有申请成功过里程票,
12月生日那天,3个航班,均没有收到CC的问候,也没有传说中的生日蛋糕。
这些都无所谓,但是我难道被标记了? 对不起南航金卡也是按贡献度来的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
恍惚的恍惚2020-1-14 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱印斯坦3152020-1-8 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈2020-1-7 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不告诉你@@2020-1-7 08:24
grace191192020-1-6 23:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

无招  蓝钻会员  2020-1-6 22:33:20  | 显示全部楼层
我也是水金,申请广州到北京,一天的航班够多了吧,一张商务舱票都不给我放。我国航白板倒是申请成功过第二天的票,我说了,现在淡季,你们这个肯定坐不满,给我一张吧,然后国航就给我了。
yl2000  白金会员   楼主| 2020-1-6 22:38:47  | 显示全部楼层
无招 发表于 2020-1-6 22:33
我也是水金,申请广州到北京,一天的航班够多了吧,一张商务舱票都不给我放。我国航白板倒是申请成功过第二天的票,我说了,现在淡季,你们这个肯定坐不满,给我一张吧,然后国航就给我了。
看来,南航的金卡,真的是看人的
tracysdsf  蓝卡会员  2020-1-6 22:41:50  | 显示全部楼层
居然有这种事,当时还在奇怪为什么我能换到
tobaccowong  银卡会员  2020-1-6 22:44:21  | 显示全部楼层
基于南航在2019的表现,这种情况实属意料之中的事,有什么南航是干不出来的?2019年的南航茅台不是也绑架了所有参与者的意愿?
crystalzheng  蓝卡会员  2020-1-6 22:48:23  | 显示全部楼层
同样申请不过里程票花了高价票去取酒的人在这里愤愤不平中
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yl20002020-2-25 23:07
游啊游23  蓝卡会员  2020-1-6 22:52:49  | 显示全部楼层
南航做人太南航了
_Drakepto  黑钻会员  2020-1-6 22:57:44  | 显示全部楼层
无招 发表于 2020-1-6 22:33
我也是水金,申请广州到北京,一天的航班够多了吧,一张商务舱票都不给我放。我国航白板倒是申请成功过第二 ...
国航还挺好的。。我东航金卡,想升舱那班商务舱座位多到显示有座而不是还剩几张票那种,也不给放
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
mikowusz  金卡会员  2020-1-6 23:02:51  | 显示全部楼层
动态才13800,有考虑过深圳飞贵阳正常都是12000里程的感受吗?同样都是珠三角凭什么深圳飞需要的里程是广州的2倍呢
说的是实话 不中听罢了
鲜花 (8朵) 鲜花榜
花的自在卷卷卷2020-1-7 14:42
机智的Kangkang2020-1-7 12:15
纯棉2020-1-7 10:01
会飞的客2020-1-7 09:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
lionheartcopy2020-1-7 08:28
会飞的客  禁止访问  2020-1-6 23:16:37  | 显示全部楼层
你说的有事情,就是去茅台吧应该是南航标记了羊毛党,和羊毛路线
张帆启航  银卡会员  2020-1-6 23:40:10  | 显示全部楼层
说作为服务提供方,必定清楚该怎么权衡飞出来的常客和移植过来的会员。当移植过来的会员被培养出忠诚度,服务提供方自然又是另一种态度。个人认为,在商言商,这并没毛病。只是太现实,以致爱看童话的朋友感到心里不舒服。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
机智的Kangkang2020-1-7 12:17
Alxhu2020-1-7 11:20
鸿鹄凌云2020-1-7 10:50
纯棉2020-1-7 10:02
老花眼看世界2020-1-7 09:14
随便取个名  黑钻会员  2020-1-6 23:40:35  | 显示全部楼层
这个很神奇,还有羊毛党标注的
niniangkahao 发表于 2020-1-6 23:40
lz应该是很多过程没说出来。。这条线是茅台专线。。很多号经常飞被关注的。。
go4u  蓝钻会员  2020-1-6 23:53:28  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2020-1-6 23:40
lz应该是很多过程没说出来。。这条线是茅台专线。。很多号经常飞被关注的。。
原来如此