发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚升的ihg金卡, 打卡青岛海尔洲际

1581 13
每年出差次数不多,国内五六次,国外四五次,就没动心思玩各家酒店会员,但自从开始逛飞客,就忍不住注册了IHG试试。
去年年底去巴林出差,结账时帮同事一块付了,积分都累计到我的账户里,瞬间从白板升级到了金卡。
这周一大早要在青岛开会,所以周天就飞来青岛提前逛逛,选的海尔洲际。想感受一下有金卡会不会有啥不一样。在app上定了乞丐房,带早餐才600多一点。
虽然看了会员手册,金卡没啥用,但是入住时前台小哥升了2级,给了个豪华海景房还送了300的spa券和一张欢迎饮品券。
入住有IHG专属区域,办理很快。有小姐姐陪同,一直帮忙拉行李箱并送到了电梯口。 刚升的ihg金卡, 打卡青岛海尔洲际
大堂很喜庆
前台的样子,拍照水平太渣(﹁"﹁)
房间设施有些旧了,不过服务还是保持了青岛老牌五星酒店的水准。 刚升的ihg金卡, 打卡青岛海尔洲际
卫生间挺大,浴缸泡澡很舒服。
晚上开夜床的时候拍的
就给了一个胶囊,有点扣
老bose音响,不能连接蓝牙,更别说airplay啦
刚进房间的时候忘记拍了,这是开夜床的时候拍的。窗外就是奥帆中心,楼层不是特别高,有些遮挡。 刚升的ihg金卡, 打卡青岛海尔洲际
晚上去大堂吧把券用了,点了一杯啤酒。小姐姐服务很好,笑容亲切,给了俺2份花生米 刚升的ihg金卡, 打卡青岛海尔洲际
大堂吧的装修太魔幻了
早餐很丰富,不过头天晚上去吃了海鲜,肚子不是很舒服,没啥胃口。餐厅在3楼,经理小姐姐很好,专门过来问候,送了一份班尼迪克蛋 刚升的ihg金卡, 打卡青岛海尔洲际
右边那个蛋有点老了,流心不太多。
中途还有酒店经理短信问候,感觉被重视了耶 刚升的ihg金卡, 打卡青岛海尔洲际
反正这次入住青岛海尔洲际很愉快,下次来还会去的

鲜花 (9朵) 鲜花榜
简约不简单2020-1-9 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.gF2020-1-9 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经改过一次了2020-1-8 23:27
ittfzt2020-1-8 15:51
Adarian2020-1-8 15:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

以后都会不如这一次了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
草根加油2020-3-18 22:54
王微笑2020-1-9 05:49
林品如2020-1-9 01:55
跪着别动2020-1-8 22:41
EsT2020-1-8 21:05
哈密瓜忒甜  银卡会员   楼主| 2020-1-8 13:32:05  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-1-8 13:27
以后都会不如这一次了
啊 为啥呢?
北京李易峰  蓝钻会员  2020-1-8 13:35:20  | 显示全部楼层
我也感觉金卡的时候体验可好了,升了白金之后反而不如了哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dyian7sang2020-1-9 11:18
Tennisspieler  钻石会员  2020-1-8 13:40:31  | 显示全部楼层
IHG金体验这么好吗?我金卡的时候只给我升级过一次,其他都是欢迎分和饮品啥的,聊胜于无吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dyian7sang2020-1-9 11:18
xihedong  黑钻会员  2020-1-8 13:41:56  | 显示全部楼层
真的,以后都不会了,感觉S都没这待遇,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Licher2020-1-8 15:28
ittfzt  蓝钻会员  2020-1-8 15:52:13  | 显示全部楼层
之前金卡没感觉升过呀,要不要买张彩票去
大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哈密瓜忒甜 发表于 2020-1-8 13:32
啊 为啥呢?
第一次通常都值得回忆
哈密瓜忒甜  银卡会员   楼主| 2020-1-8 21:32:20  | 显示全部楼层
Tennisoul 发表于 2020-1-8 13:40
IHG金体验这么好吗?我金卡的时候只给我升级过一次,其他都是欢迎分和饮品啥的,聊胜于无吧
哈哈 我也很意外很惊喜呢
哈密瓜忒甜  银卡会员   楼主| 2020-1-8 21:33:39  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2020-1-8 13:35
我也感觉金卡的时候体验可好了,升了白金之后反而不如了哈哈
是吗 我觉得有可能是年底他们为了冲奖或者评优啥的才这么好的服务 白金可以稳定升级 这个金卡看人品而已啦
哈密瓜忒甜  银卡会员   楼主| 2020-1-8 21:34:23  | 显示全部楼层
大叔 发表于 2020-1-8 16:18
张瑞敏亲笔签名夜床,礼遇收到了吗?
哈哈哈 有海尔兄弟的签名
哈密瓜忒甜  银卡会员   楼主| 2020-1-8 21:35:53  | 显示全部楼层
Tennisoul 发表于 2020-1-8 13:40
估计是淡季,加上年底评奖金啥的
Mr.gF  钻石会员  2020-1-9 00:15:38  | 显示全部楼层
金卡升两级,人品大爆发