发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年货来啦!五星酒店同款羽绒枕被垫低至¥59,里程奖励无上限!

2744 58
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 3 威望奖励! 每人限 1 次
快递小哥哥都回家过年了
你的年货还没有准备好?
今年预计2020.1.15左右快递停运
你们给父母买了什么?
年货来啦!五星酒店同款羽绒枕被垫低至¥59,里程奖励无上限!
孝顺父母,实用,是最贴心的方式
这个冬天,先给他们换上一床温暖的被子。
飞客实用年货49元起,全场赠最高12万飞客里程!
多买多赠,上不封顶
深坑洲际授权行政套房95%白鹅绒被  
原价¥4108 飞客价¥1762
点击购买>>
很多父母喜欢盖棉花被,自然纤维,也厚实。
盖的时间久了,被子却容易板结、厚重,保暖性能也下降了。
老人血液循环较慢,被子压迫感太重会导致老人胸口发麻,呼吸不畅。因此,选购被子不宜过重。
世茂希尔顿授权五星级酒店90%白鹅绒被
原价¥2812 飞客价¥1180
为父母推荐,优先选择羽绒被。
羽绒被轻盈贴身,保证温度的同时,较大限度地减轻压迫感,让老人轻松入眠,特别适用于惧寒、体弱、多汗者人选。
上了年纪的父母,注意冬天盖被子别让脚露出来。寒从脚起,脚的保暖对全身体温的维持有着重要作用。
厦门康莱德五星级酒店总统套房100支羽绒被95%白鹅绒  
原价¥7960  飞客价¥3380
选被子规格时,可以选大一点,避免他们半夜因为翻身或被子不够大而受凉!
除了羽绒被,飞客商城年货节还为大家准备了五星酒店同款羽绒枕、毛浴巾、床垫等,全场49元起,工艺比家用标准高很多。100%好评率,闭眼入也不会出错。
米其林晚宴红酒、零压床垫等最高12万飞客里程赠送,多买多赠,上不封顶,赶紧去挑挑看吧~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
bluerossi2020-1-26 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一瓶清风2020-1-7 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒吼吧狮子座2020-1-7 09:30
fengli3722020-1-7 08:35
QQ70304882020-1-7 08:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Lplw1993  白金会员  2020-1-6 18:35:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

来看看
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +3 威望

post_deleted

回帖奖励 +3 威望

再不上车 就得等明年了
小哥George  黑钻会员  2020-1-6 19:26:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

飞客1911668  禁止发言  2020-1-6 19:37:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

一被子,一辈子。
阿迩珐  黑钻会员  2020-1-6 19:41:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-1-6 23:05
blanc_shi  钻石会员  2020-1-6 20:35:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

VX=anantara_vip  白金会员  2020-1-6 20:44:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

不错不错
Seraphim  蓝钻会员  2020-1-6 21:24:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

停运还早
samwu2222  终钻会员  2020-1-6 21:51:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

感谢分享
那桑尼尔  黑钻会员  2020-1-6 22:26:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

谢谢分享
IrresistibleRya  黑钻会员  2020-1-6 22:35:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

支持飞客