发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万新人求教

535 13
亚万新人求教
研究了一下开口政策,重庆学生党家在沈阳,想求教几个问题:
1.这样的姿势搜索姿势对么?重庆成都我都可以飞,过年回家加上开学返校,搜出来一共两张票只需要15000里程?
2.这两段飞机实际都是国航在飞,为什么我在选择航司的时候选国行搜索出来就说没有对应的里程兑换计划,而换成深航就能出来15000呢?
3.之前听说过国航换里程需要飞几次才可以,我用亚万换这个实际是国航在飞的深航机票有这些说法么?
4.还有什么注意事项也请各位指正,谢谢。 亚万新人求教
亚万新人求教

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

intdos  钻石会员  2020-1-6 17:36:37  | 显示全部楼层
国航不能伪单程,深航可以;国航不用四航段
847559522l  钻石会员   楼主| 2020-1-6 17:40:43  | 显示全部楼层
intdos 发表于 2020-1-6 17:36
所以这是第二问题的答案,就是说我能搜出来,选深航,实际飞的是国航是可以的,对么?
847559522l  钻石会员   楼主| 2020-1-6 17:42:00  | 显示全部楼层
intdos 发表于 2020-1-6 17:36
后半句是第三问题喽,也就是说我搜索的没毛病,真的可以这样换,对么
jimmycmh  钻石会员  2020-1-6 18:22:50  | 显示全部楼层
国航只能出往返票,深航可以起止点不同,所以选国航就没票。但你得确认深航有这两个航线,不是代码共享
hdd521  钻石会员  2020-1-6 18:26:38  | 显示全部楼层
深航没航班,国航只能单程或往返
midie1977  钻石会员  2020-1-6 18:30:10  | 显示全部楼层
国航执飞的,只能1万5里程出单程票
qf1111  钻石会员  2020-1-6 19:05:30  | 显示全部楼层
847559522l 发表于 2020-1-6 17:40
所以这是第二问题的答案,就是说我能搜出来,选深航,实际飞的是国航是可以的,对么?
不可以 这个只是计算器 必须要有实际承运的航班才能换 意思是说 如果你计算器写深航1w5 下一步选择ZH航班就会扣1w5 如果你下一步选择国航航班就是按照往返扣了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
847559522l 2020-1-6 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昕辰旦  钻石会员  2020-1-6 19:08:53  | 显示全部楼层
base 028, 023比028航线还要少,放弃深航吧,深航在成渝北 上都去不了,南京倒是可以
847559522l  钻石会员   楼主| 2020-1-6 19:09:27  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2020-1-6 18:22
国航只能出往返票,深航可以起止点不同,所以选国航就没票。但你得确认深航有这两个航线,不是代码共享
深航没有这俩航线,只是和国行代码共享
847559522l  钻石会员   楼主| 2020-1-6 19:10:12  | 显示全部楼层
hdd521 发表于 2020-1-6 18:26
深航没航班,国航只能单程或往返
就是说,我这个方案行不通了?
847559522l  钻石会员   楼主| 2020-1-6 19:11:20  | 显示全部楼层
midie1977 发表于 2020-1-6 18:30
国航执飞的,只能1万5里程出单程票
看来是我想的太美好了
847559522l  钻石会员   楼主| 2020-1-6 19:12:33  | 显示全部楼层
软件园**兔 发表于 2020-1-6 19:08
base 028, 023比028航线还要少,放弃深航吧,深航在成渝北 上都去不了,南京倒是可以
沈阳桃仙的霸王南航,敢怒不敢言。深航在沈阳也是基地,但居然成渝一个航线都没有
847559522l  钻石会员   楼主| 2020-1-6 19:13:07  | 显示全部楼层
qf1111 发表于 2020-1-6 19:05
不可以 这个只是计算器 必须要有实际承运的航班才能换 意思是说 如果你计算器写深航1w5 下一步选择ZH航班就会扣1w5 如果你下一步选择国航航班就是按照往返扣了
嗯嗯 明白了 果然自己还是太年轻  谢谢