发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新年第一啪,海口希尔顿

890 32
1、入住体验
元旦有时间,想着离上次住海口希尔顿已经两个多月了,刷刷房正好看看海口希尔顿有没有进步。35层办理入住很快,没有提前谈心,呆萌卡升级到49层海景行政。(其实有点想住新的公寓房的,飞客上好像也没有公寓的报告,下次吧。)客房还是内味,没啥变化。入住的时候9点多,也铺好了夜床,作为海口第一高楼海景还是没得说的。
新年第一啪,海口希尔顿
朝北的海景
2、早餐
这次早餐是惊喜,因为除了可以吃33楼的自助早餐外还可以在对面的中餐厅吃单点粤式早茶。看了眼菜单,种类较全,也有一些海南特色面点(伊面汤、后安粉)。但对应后面的价格也很5星级(好像凤爪要48元),但是客房含早的话(免费)就很舒服,两个人吃的话吃个3、4百应该很轻松,完全的值得。味道也过关,至少伊面汤是妈妈的味道。
新年第一啪,海口希尔顿
一个人吃的很佛系
3、酒廊
中午在酒廊退的房,酒廊还是一如既往的人少,其实是没人。酒廊小妹还是热情而腼腆,很清纯的样子。聊天说是来实习的,结果一顿操作不懂退房(囧),说让领导过来退。那正好可以和小妹妹聊天,小妹妹很有意思一直和我说对不起,自己太笨学不会退房,说如果要正式员工的话肯定进不来希尔顿。我这时候当然是各种鼓励啊,退房的同时当了回知心大哥哥。后来酒廊经理来了,果然没给酒廊小妹好脸色看(心疼)。最后还算不错,一秒钟退完房,送到了电梯口。一次还算满意的刷房之旅结束啦。
4、总结
住过华南区的挺多希尔顿,感觉海口希尔顿的进步空间还很大。虽然心疼酒廊小妹,但说实话不懂退房确实不应该,按我的理解酒廊的服务素质应该比其他岗位要求更高,但海口希尔顿喜欢在酒廊安排实习员工(之前其实也遇到过)。而且还有个事情,入住期间我不小心摔碎了一个杯子。退房时也反映了,得到的答复是赔偿可以在押金里扣除,这感觉有点冷冰冰的,当然损坏赔偿是正常也是应该的。但如果想给客人更好的体验和厚道也不是不可以免除赔偿(漱口杯大概四十多吧)。今年是海南发展重要的一年,建立自贸区各种利好政策会落地,海南的服务行业也需要跟的上政策发展的脚步才行。
海南景色小福利
新年第一啪,海口希尔顿
1月澄迈福橙很甜很便宜(1.5-2.5元/斤)
新年第一啪,海口希尔顿
澄迈海边的小渔船
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
I逗逗逗2020-1-7 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qq_59438d7622822020-1-7 19:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032020-1-7 19:30
1997!!!2020-1-7 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
judylee20002020-1-6 16:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

littlebest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XaserPerseus  钻石会员  2020-1-6 11:13:18  | 显示全部楼层
第一啪可还行
呀粉丝  蓝钻会员  2020-1-6 11:19:14  | 显示全部楼层
知心大哥哥啪的如何
第一啪?酒廊小妹妹?
广州娃哈哈  黑钻会员  2020-1-6 11:29:05  | 显示全部楼层
第一啪?酒廊小妹妹?
MaralGerbee  黑钻会员  2020-1-6 11:47:45  | 显示全部楼层
关心啪啪的质量
xlbbll  钻石会员  2020-1-6 12:24:01  | 显示全部楼层
你说第一啪,我很性奋,以为是和实习生的故事,结果来个退房很顺利。。。
又说小福利,再次博起,以为是在果林的野外啪,结果真的是景色图片。。。
你就是标题党
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2020-1-6 13:54
beelzebub  白金会员  2020-1-6 12:32:25  | 显示全部楼层
xlbbll 发表于 2020-1-6 12:24
你说第一啪,我很性奋,以为是和实习生的故事,结果来个退房很顺利。。。又说小福利,再次博起,以为是在果林的野外啪,结果真的是景色图片。。。你就是标题党
你就是小说家
aiseyo  终钻会员  2020-1-6 12:37:30  | 显示全部楼层
第一啪得如何
夕、辰  钻石会员  2020-1-6 12:59:16  | 显示全部楼层
你说第一啪,我很性奋,以为是和实习生的故事,结果来个退房很顺利。。。又说小福利,再次博起,以为是在果林的野外啪,结果真的是景色图片。。。你就是标题党
来来来,笔给你,你来写
chaw123  白金会员  2020-1-6 13:44:51  | 显示全部楼层
你说第一啪,我很性奋,以为是和实习生的故事,结果来个退房很顺利。。。
又说小福利,再次博起,以为是在 ...
笑死了
shaohui66  钻石会员  2020-1-6 14:05:53  | 显示全部楼层
海南,我对服务行业的体会是很热情,很友好,很努力,你说的每一个字都能听懂,除了不明白你究竟什么意思之外没毛病
fiykeed  终钻会员  2020-1-6 14:16:19  | 显示全部楼层
看来啪的顺利