发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助,本月20号到广州,积分住哪家方便

1059 24
求助,本月20号到广州,积分住哪家方便?
不延误的话,20号下午五点白云落地
看了一下白云到南站的距离好远啊,
准备休息一晚上,21号再去南站搭列车去阳江
之前住过广州中心CP,可惜这次没有积分房了
十甫假日我是看了大家都评论不太想住
而且之前路过感觉很闹
花都CP离机场倒是近,但是没地铁离南站又有远
那请问大家还有其他推荐的积分房去处吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xiaowugui2020-1-6 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪snow2020-1-6 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
思九2020-1-6 07:49
gavin58762020-1-6 07:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Beaufort  黑钻会员  2020-1-6 06:11:49  | 显示全部楼层
新开了一家南湖,或可落脚
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Austin Lin  蓝钻会员  2020-1-6 07:50:13  | 显示全部楼层
广州南站附近没有IHG的酒店
雪snow  钻石会员  2020-1-6 08:08:01  | 显示全部楼层
增城皇冠假日
fineox  钻石会员  2020-1-6 08:46:29  | 显示全部楼层
huazhu  jinjiang   中转哪个方便哪个来
飞客2442369  钻石会员  2020-1-6 09:12:42  | 显示全部楼层
花都CP是有地铁的,也有机场接驳车…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Licher2020-1-6 21:11
mai206  钻石会员  2020-1-6 09:14:50  | 显示全部楼层
刷一下,中心CP应该会临期放房的,花都增城太远了,还不如住南湖呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alex0618  蓝钻会员  2020-1-6 09:52:05  | 显示全部楼层
说增城的不看地图的吗,从机场到增城,或者增城到南站的距离,我的天啊,机场在白云区靠近花都,以前叫花都市,南站以前叫番禺市,增城以前叫增城市,距离可想而知,再加上佛山就是广州的东南西北了四个市了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xihedong  黑钻会员  2020-1-6 10:04:36  | 显示全部楼层
不是有一个CP吗?开车去机场只要10多分钟那个,感觉积分划算啊,
然后门口就是地铁站呢,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
michaelzeng  钻石会员  2020-1-6 11:38:47  | 显示全部楼层
五点还不算太晚啊,不如直接坐机场大巴到阳江,晚上住华邑,不用那么倒腾。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Licher2020-1-6 21:12